![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые Юристы, помогите решить вопрос о подаче гражданского иска.
Предистория: После разделения долей наследства пытался договориться с основным наследником ("Л") о продаже доли жены в пользу последнего. Т.к. имеет место быть сговор с "оценщиком", оценочная стоимость имущества существенно ниже рыночной стоимости. Мои предложения о пересмотре нормальным путем увеличения (в разумных пределах) стоимости доли имущества жены был получен отказ. На протяжение всего времени наследования, "Л" неоднократно писала заявления в РУВД об угрозах с моей стороны и моих родственников. Надоело бегать по РУВД и отписываться по этим заявлениям не имеющих факта быть, сегодня отписывался еще раз за так называемые угрозы физической расправы якобы отправленные мной по СМС (угроз в них небыло). Суть вопроса: Каким образом и по какой статье я могу привлечь "Л" к ответственности за моральный ущерб причиненный мне в связи с регулярными походами в РУВД, а так же является ли слова "...так называемый муж, старшей дочери умершего..." оскорблением и унижением моей личности (я проживаю с женой в "гражданском браке"). данное изречение мне удалось прочитать в ее заявление которое хочу приобщить к делу. Характеристика "Л" далеко не блещет положительными фактами, что устно подтвердил участковый. Заранее благодарен |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях