![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 16
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: квартира 3-ка, находится в равных долях по 1/3 у каждого из трех человек, у меня, экс-тещи и моего ребенка! С супругой разошлись, теперь хочу продать свою долю, но....как это правильно сделать? Знаю, что право премущественной покупки у двух других сособственников, так мне не совсем понятно, кому отсылать уведомления о предложения выкупа? Экс-теще и ....ребенку же я не могу этого предложить, как быть со вторым уведомлением? Кому его отправлять? И еще...слышал о том, что якобы органы опеки, должны дать разрешение экс-супруге о.....а вот о чем я никак не пойму, по логике вещей...разрешение о не выкупе моей доли, так что ли? Что-то бред какой-то
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Если мать будет отказываться от покупки доли от имени ребенка, то на это нужно разрешение органов опеки (хотя пару раз регистраторы брали и без этого, но не думаю. что это законно). Если мама от имени ребенка не будет давать отказ, а просто не ответит на уведомление, то разрешения опеки не нужно. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях