![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я получила вид на жительство почти 3 года назад как раз на 3 года, муж мой получил гражданство год назад,наши дети получили месяц назад гражданство (несовершеннолетние), у меня осталось 2 недели для того чтобы подать документы на гражданство.... У меня такой вопрос: какие мне документы нужно собрать? Мы с мужем официально не работаем,муж подрабатывает...получается документ о наличии законного источника средств к существованию у меня нет, но я слышала что можно иметь счет в банке,но какая сумма там должна быть? И у нас в России нет собственности, мы прописываемся у родных. Жду Вашего ответа, если можете ответьте побыстрее... Заранее спасибо.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну раньше выдавали на 3 года...в общем я почти все узнала,но я не знаю можно счет в банке как источник средств к существованию, и какая сумма должна быть на счету???
|
![]() |
#4 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
И 3 года назад вид на жительство выдавался на 5 лет.Вы не путаете вид на жительство с разрешением на временное проживание?
Перечень документов определен Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ.И он зависит от того,на каком основании вы собираетесь приобретать гражданство РФ.Об этом вам лучше узнать в ФМС,так как законом этот размер не установлен.И какой бы размер вам не указали тут,единственно "правильным" будет указанный инспектором. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
СПАСИБО...ПРОСТО МЕНЯ ПРОСИЛИ ЭТО ВСЕ УТОЧНИТЬ))
|
![]() |
#6 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Сумма вклада должна быть таковой, что ежемесячные %% от нее составляют прожиточный минимум в регионе.
#7 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Если речь идет о гражданах,на которых действие подпункта 8 пункта 1 статьи 7 закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" не распространяется.Или я ошибаюсь?
|
![]() |
#8 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
не ошибаетесь, если автор действительно имеет ВНЖ, но мне кажется, что там РнВП... )))) И как-то она умолчала о том, как подтверждался доход в течении этих 3 лет...
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не умолчала, в Нижегородской области на РнАП не требуется этот документ. когда подоем на гражданство тогда уже требуется справка о доходах.....
|
![]() |
#10 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Если речь идет о приобретении гражданства,то это может быть любой документ,подтверждающий наличие законного источника средств к существованию (справка о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособия, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, либо иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях