![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Суд выиграл получил удовлетворение частично, меня все устраивает. Теперь уже почти прошел месяц, а решения все еще не готово. Звоню в суд через день, секретарь говорит еще судья не передала все дела и решение т.е. не готово, сегодня я у нее поинтересовался, как ведут себя ответчики: -Они звонят каждый день по два три раза и спрашивают готово или нет, так же я уточнил подавали ли они жалобу на пересуд, сказала что жду решения и будут обжаловать решения суда. Но как я знаю все сроки уже прошли т.е. 10 дней, дело все еще у первого судьи!
Мне нужно узнать мои последующие действия?! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 152
раз(а) в 146 сообщениях
![]()
nnm, для подачи жалобы установлен срок, но не с момента вынесения решения (объявления в зале суда), а с момента изготовления и выдачи на руки мотивировочного решения.
Статья 338. Срок подачи кассационных жалобы, представления Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в течение десяти дней со дня принятия решения судом в окончательной форме. Обычно после оглашения решения суда подается короткая жалоба и затем сторона, желающая обжаловать решение суда, ожидает изготовление судьей решения. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
nnm, напишите заявление на имя судьи с просьбой выдать решение. И через экспедицию (канцелярию) суда и будет Вам счастье.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях