![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Я, уже обращалась к ,Вам, за юридической помощью и Вы мне очень помогли в решении моих вопросов. Я,надеюсь и сейчас на вашу помощь. Мой БМ в 02.2009 г уволился и встал на учет в центр занятости. Мы получали оттуда крохи-алименты. Не 25% - меньше ,т,к у него 3 исполнительных листа (на моего ребенка, на ребенка в новой семье и на жену в новой семье). Из-за нарушения дисциплины в центре занятости муж был снят с учета на 3 месяца и мы соответственно ничего не получали. Добровольной помощи от него не было. Я подала исковое заявление на алименты в твердой денежной сумме в 12.2009 г. 29.01.2010 г. у нас был суд и мне отказали (так как он устроился на работу 12.11.2009 г, а алименты мы получили только в феврале, потому что СП он сообщил не сразу, потом дал не верный адрес). Я, подала апелляционную жалобу на решение судьи, чтобы алименты нам всетаки перечисляли в ТДС (хоть какую-то иметь гарантию). 08.04.2010 г. у нас состоялся суд. К этому времени БМ уволился с работы 23.03.2010 г. и с 1.04.2010 г опять встал в центр занятости. Самый первый вопрос судьи ко мне: - "Откуда он Вам возмет деньги?" Тогда где же ответственность и обязанность со стороны БМ? В судебном иске мне было отказано. Судья предложила БМ помогать нам картошкой.(Для меня было это шоком). То есть защиты матери и ребенка - никакой. И такое унизительное отношение на суде. И еще, разве имеет право судья перед судом встречаться с женой БМ , которая к ней приходила и ей плакалась (как говорила судья на заседании). И стоит ли мне дальше подавать апелляционную жалобу и отстаивать свое требование на перечисление алиментов в ТДС.Так как сейчас БМ снова стоит в центре занятости и мы ничего не увидим. Долг БМ -неизвестно когда выплатится. То, что он работал с 12.11.2009 по 23.03.2010 г.мы в сумме получили-6900 руб. Разве это нормально? С наилучшими пожеланиями! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если на момент рассмотрения иска по существу ответчик работает, то суд правомерно выносит решение об отказе в твердой - это одно из главных условий взыскания алиментов в МРОТ. Отменять то решение не вижу смысла, лучше подать новое, хотя он снова устроится и снова может быть отказано... Доказывайте нерегулярный меняющийся заработок, может на этом основании удовлетворят, хотя, если у него 3 ИЛ - тоже навряд ли... лучше ждите, когда алименты на жену отпадут
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях