![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Около 24_00 час. сотрудники задержав родича (был вохмелю НЕМНОГО), отобрали полученную зарплату и сотовый телефон. Он сейчас (04_30) спит, разбудить сложно. Пока не известно где было дело: задержала патрульная машина или его доставили в отделение. Думаю, копии протокола о задержании ему не дали.
Что делать? Звонить в службу доверия или собственной безопасности УВД? Но деньги не "меченые", как доказать? В телефоне если вынут симку - тоже не дозвонишся, доказать, что он у них - сложно. Скажут - потерял, оставил, забыл. Что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Николай Владимирович, а чего Вы собственно хотите? Наказать сотрудников милиции, вернуть имущество и деньги или еще что-то? Доказать в такой ситуации, что виновны именно сотрудники почти невозможно.
![]() По тому, что Вы написали, представить себе ситуацию достаточно сложно. И еще: не в обиду Вашему родственнику, но он точно уверен, что телефон и деньги у него отобрали именно сотрудники? ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Отобрали "сотрудники милиции". Он пришел домой чуть во хмелю и нормально всё соображал. Свидетелей не было, о протоколе - не знаю. Врать ему - резона нет. Побоев нет.
Я, как умный такой "сотрудник милиции", так бы и поступил. А с утра избавился бы и от телефона. "Ищи его потом в 5-ти милионном городе!" А улик нет! Вызывать СБ УВД и делать "шмон" у сотрудников милиции надо было в первый час. А сейчас, думаю, время прошло. Они же то же не полные дураки. КАк говорится: "сам дурак". Обидно только, что "попасть в милицию" выпившему, то же самое, что встретить хулиганов, которые тебя ограбят. |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 151
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
yur77, насчет обращения в ССБ - спасибо, но думаю, заниматься этим не будут. На утро "все концы будут в воде".
Разбой (иначе я не квалифицирую) был при его задержании на станции метро. Очевидно: остановили, привели в "кутузку", а дальше "выпустили" "без всего". Что? Искать по скупкам (в районе ст. метро или по месту жительства ментов, где они живут - не извесно). И это в г. СПб? Таких бы вылавливать и сажать на "обычную" "зону" к обычным "зекам", глядишь - через 1/2 года найдут в сортире. |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Николай Владимирович, на похищенный сотовый телефон звонили?
Цитата:
Не делайте преступление латентным, сообщите в прокуратуру и в Управление собственной безопасности. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, спасибо за помощь, как я и предполагал, "телефон выключен или в не зоны". Очевидно выброшена симка.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях