Ответить

Опции темы
Старый 23.04.2010, 18:44   #1
Sheiker
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Прописка для ИГ

Здравствуйте.Хотел бы у вас узнать информации по поводу прописки.Сам я живу в Эстонии,не имею гражданство(ЛБГ)но есть постоянное вид на жительство в Эстонии,т.к тут родился и по сей день живу.В Питере получил работу,но у меня есть небольшой срок чтобы сделать регистрацию и затем разрешения на работу.Но так же у меня в Питере есть родственники,и мы думаем о том,чтобы прописку в их квартире.Скажите пожалуйста,смогу ли я получить сразу прописку,какие документы будут нужны и куда это подавать?После прописки уже буду подавать на разрешения на работу.Просто как мне сказали,если допустим получать РВП,то это может занять много время,т.к после подачи заявления,решение придёт только через 2 месяца.Заранее благодарен

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2010, 19:17   #2
Джонас
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sheiker Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,смогу ли я получить сразу прописку
Что вы называете пропиской?
Цитата:
Просто как мне сказали,если допустим получать РВП,то это может занять много время,т.к после подачи заявления,решение придёт только через 2 месяца.Заранее благодарен
Приобретайте гражданство РФ на основании пункта "б" части 1 ст. 14 закона "О гражданстве РФ".Заявление подавайте в к/о посольства РФ в Эстонии.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2010, 20:32   #3
Sheiker
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Прописаться у своих родственников в квартире.А на счёт приобретения гражданство,я уже думал на счёт этого и прочитал на сайте который вы мне дали.Я смогу получить гражданство у упрощенном порядке,только есть один вопрос,сколько этот упрощённый срок будет длится,если знаете?Проблема просто в том,что мне дали срок оформления регистрации и разрешения на работу до 1 июля?Мне кажется это вообще не реально будет сделать так быстро,мне на самом деле важно получить это разрешения на работу.Одно только НО,я буду преподавать в школе танцев,и у меня будет примерно 2 урока в неделю,соответственно 2 дня всего работаю.Даю тренировку и еду обратно в Эстонию...потом опять приезжаю даю тренировку и обратно,в Питере нет пока возможности жить.Работодатель слишком поздно мне сказал,что мне столько всего надо делать,если бы сказали изначально я бы сразу отказался,а теперь подписан договор на обучение персонала,и если откажусь,мне придётся и уволюсь сейчас,мне придётся заплатить деньги самому за всё обучение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2010, 21:00   #4
Джонас
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Прописаться у своих родственников в квартире.
Что значит прописаться?
Цитата:
,только есть один вопрос,сколько этот упрощённый срок будет длится,если знаете?
6-8 месяцев.
Цитата:
мне придётся и уволюсь сейчас,мне придётся заплатить деньги самому за всё обучение.
Почему?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2010, 21:35   #5
Sheiker
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну потому что в договоре на обучение такие правила)даже если не закончу учёбу должен заплатить)а я думал всё быстрее будет делаться )а оказалось что нет,до 1 июля как я понял не успею получить я разрешения на работу))На счёт прописки.Ну я не знаю как это у вас делается,поэтому и спрашиваю) ну вот есть там временная регистрация как я знаю и вот знаю что можно прописать в квартиру человека...правильно? или что-то не так?Если есть какие-нибудь упрощённые варианты...как мне можно сделать регистрацию тогда чтобы не ждать долго и потом уже на основании того что есть регистрация сделать разрешения на работу?Хотя я думаю на всё нужно время и не малое.Тем более ещё проблема наверное возникнет с тем,что я буду приезжать и уезжать)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ