![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я хотела проконсультироваться. Мне 21 год. Снимаю комнату, т.к не могу жить с мамой,она очень агрессивный и неуравновешенный человек, мне надоели постоянные скандалы и упреки в мой адрес. А недавно она позвонила и сказала,чтобы я оплачивала часть квартиры, а если не буду то меня она выпишет.. Имеет ли она на это право? Что делать, подскажите?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
Пожалуйста, уточните, квартира приватизированная, куплена, или муниципальная? Если приватизированная, то участвовали ли Вы в приватизации., если нет, то почему, сколько Вам было лет на момент приватизации? Если квартира куплена, то когда и на какие средства?
По коммунальным платежам: имеются ли счетчики на горячую, холодную воду? На отопление? Вообще "выписать" возможно лишь по Вашему заявлению, если его нет, то на основании решения суда о выселении или о признании утратившим право пользования. Подробней распишите вашу ситуацию. |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
К сказанному igk2005 добавлю лишь одно - мать может взыскать с Вас в судебном порядке Вашу часть коммунальных платежей, так как Вы имеете не только права, но и обязанности, в том числе, обязанность своевременно оплачивать коммунальные услуги.
|
«Закония» в соц. сетях