![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. В настоящее время пытаюсь подать документы на приобретение гражданства РФ. Выехали на ПМЖ из Казахстана вместе с дочерью. По непонятным причинам (точнее- из-за некомпетентности сотрудника почты и халатности сотрудников районного ОУФМС)моя дочь не была поставлена на миграционный учёт вовремя. Пришлось делать запрос в архив почты, чтобы получить дубликат миграционного уведомления. В итоге получается что я стою на мигр. учёте по данным БД с 15 марта по 11 июня, а моя дочь- с 30 апреля по 10 июня. Но - в отрывных талонах мигр. уведомлений, которые выданы были на почте- у нас с дочкой стоят одинаковые даты- с 15 марта по 11 июня. ВСЕ остальные документы собраны, заявление-анкета заполнена. Инспектор окружного ОУФМС не принимает документы из-за несоответствия дат в отрывном талоне и в БД. Говорят- Идите к тому инспектору который ставил Вашу дочь на мигр. учёт, и просите чтобы они изменил даты в БД или выдал новый отрывной талон. Тот самый инспектор отказывается это делать, объясняя это тем, что исправлять что-либо в БД и в отрывном талоне- он не имеет права. Подскажите- что можно предпринять в сложившейся ситуации. Выезд за пределы РФ и обратный въезд я изначально как вариант не рассматриваю- т.к. не намерена тратить деньги по вине сотрудников почты и ФМС. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Goroshka; 05.05.2010 в 22:56.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Идите на прием к начальнику своего отдела УФМС и пишите заявление с требованием разрешить проблему.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Сегодня была на приёме у начальника ФМС по Москве. Посоветовали написать заявление, которое будет рассматриваться в течении месяца. У нас как раз через месяц истекает срок пребывания. Так что, в любом случае придётся выезжать. Видимо сотрудники российской ФМС не могут не создавать трудностей простым гражданам.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
У меня была похожая ситуация... Перед получением РВП сходили с женой в районное ФМС и встали на мигр. учет. Приходим подавать документы на РВП нас стали пробивать по базе и говорят что нас там нет... Пришлось идти и разбирать в раоный ФМС, где нам начальник сказал что они ПРОСТО забыли нас внести... наши чунишу м**ки полные...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях