![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа, прошу помочь в следующем. В отношении одного и того же должника у меня накопилось 3 исполнительных листа.
1-й исп.лист от 2006г. о взыскании суммы долга в размере 508т.р. 2-й исп.лист о взыскании 180т.р. от 2009г. (это деньги в виде санкций по ст.395, которые я насчитал за просрочку оплаты этих 508 т.р.) 3-й исп.лист от 2010г. на сумму 200т.р. (индексация за просрочку оплаты от 508т.р.-сумма основного долга) 3-й лист подал 7 дней назад. Когда я подавал последний исп.лист, то в заявлении просил объединить эти 3 листа в сводное производство для той цели, чтобы мне перечисляли взысканную сумму в большей пропорции, т.е. не от 508т.р., а от 888т.р. В отношении этого должника у ССП имеется 50 взыскателей и у каждого по 1-му исп. листу. ССП возбудила сводное исполнит.пр-во по этим 50листам, а я в свою очередь просил объединить мои 3 листа в «мое» сводное производство, потому как денег не хватает и все то, что собирается по крохам с этого должника идет в общий котел, а оттуда пропорционально распределяется между взыскателями. Вопрос: имеют ли право мне отказать в возбуждении «моего» сводного исп.производства и могут ли мне перечислять деньги по каждому исп.листу по отдельности, т.е. в меньшем размере. И тогда будут удовлетворять мои требования после закрытия очередного исп.листа, т.е. по отдельности, но не по сводному исп. пр-ву? Что говорит об этом Закон. Я не мог найти обязанность ССП возбудить сводное исп. пр-во в определенные сроки. Ст.34 ничего не говорит о сроках объединения неск.л. в сводное. Ведь по логике вещей, у меня 3 исп.л. и в сумме больше денег подлежит взысканию, нежели у других, а значит и % отчисления должен быть выше. Как по закону? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|