![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
helmi |
![]()
написала несколько раз заявление в милицию на одну женщину за выгул собак без поводка на территории вблизи школы уже как год назад. Никакой реакции. Жаловалась в районную прокуротуратуру дважды- нет реакции. Уже писала в вышестоящую (Московскую Прокуратуру). Сегодня сфотографировала выгул собаки без поводка данной гражданкой (правда лица не видно-далеко, только силуэт). Как мне подать в суд на нее и что мне для этого надо. и перспективы дала. В перспективе хочу подать на Россию в Европейский суд, если в местном суде откажут.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
helmi |
![]()
пожаловалась в УСБ на бездействие милиции, они сказали что милиция "не обязаны высылать ответы" на мое обращение. цирк с конями. Хочу подать на Россию Европейский суд за бездействие милиции и прокуратуры. Каковы переспективы?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
84sunny84 |
![]() Цитата:
Пишите заявление участковому, ждете месяц, нет ответа, подаете в суд по месту жительства жалобу на бездействие участкового и требованием обязать участкового принять меры реагирования. (участкового можете заменить на любой другой орган). |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
helmi |
![]()
84sunny84, Жалобами высосанными из пальца? во тут вы ошибаетесь. по стране полмиллиона жертв в год от нападений собак, страдаю мелкие животные (кошки и мелкие собаки). В стране свирепствует беспредел собачников и беззаконие, которое вы своим игнором всячески поддерживаете. Я понимаю Россия не Европа, а варварская, азиатская страна: тут полмиллиона туда, полмиллиона сюда- пофиг- мамка еще нарожает. На Западе человеческую жизнь заставили уважать, давно псятников на место поставили, а мы по еще недоцивилизовались. И виноваты в этом мы, быдло, за которое милиция нас держит, что отпор не даем.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
_Иринка_ |
![]()
А вы пробовали во время выгула такой собаки позвонить и сообщить в милицию, что по такому-то адресу гуляют собаки без поводка и намордника?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ev_ta |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Анна Романова |
![]()
Как правило, в муниципальном образовании, либо на уровне субъекта РФ законодательно закреплены правила выгула собак: определяются места, где выгул собак запрещен, породы собак, отнесенные к социально-опасным. Советую обратиться к данным нормативным актам.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
Hider |
![]()
Существуют "ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ", согласно которым:
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
Hider |
![]()
За нарушение содержания собак в г. Москве предусмотрена ответственность:
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
helmi |
![]()
Так, у меня выл суд, где я в порядке ст. 125 УПК РФ обжаловала бездействие милиции, суд иск не удовлетворил, подала кассасию в Мосгорсуд. Сколько инстанций мне нужо пройти, что обратится в Европейский? Проблема в том, что собачница, Медведева Ирина Евгеньевна, работает в УВД Северное Бутово и ей зáкон не писан. А в Европейском суде против таких дел с участие милиции очень хорошая практика есть.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях