![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если должник не платит по исполнительному листу, т.к. нигде не работает, но признает, что живет на средства своего сына,живут вместе и ведут совместное хозяйство ,можно ли исполнительный лист перевести на сына должника, т.к. средства полученные от сына тоже считаются доходом должника или что-то можно в этом случае сделать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Нельзя.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
![]()
Сын ни при чем, здесь прямое злостное уклонение, привлекать по 177 ст. А что пристав говорит?
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Как минимум долг должен превышать 1,5 миллиона рублей.
|
![]() |
#5 |
![]()
А если должник также говорит, что живет на средства родственников, долг более обозначенного выше, за душонкой НИЧЕГО не оказалось, платит с з/пл. 50% копейки, расчет в мою долгую жизнь не укладывается - какие реальные меры взыскания ЗДЕСЬ предусмотрены по очевидному искусственному затягивания расчета ?
Или платит с з/пл. хоть по 1000 руб, а там хоть трава не расти - пусть хоть 100 лет отдает - НИКАКИХ проблем НИКОГДА у такого должника в крупном размере не будет, да? . ..есть галка - платежи 3 копья с з/пл, проверки имущественного ничего не показывают - приставу не подкопаться, вольготно такие "красавчеги" устраиваются! Должны же быть предусмотрены в таком случае какие-то меры. |
![]() |
#6 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы живём и работаем именно в существующих условиях. |
|||
![]() |
#7 |
![]()
- Кто, я "предлагайте"?
Вот вы, профессионалы, и предлагайте!! А то вы, "профессионалы", видите ситуацию чисто со стороны "день до вечера да с глаз долой". Ваш Парфенчиков второй год распинается показушно типа озабоченный, а ПРАКТИЧЕСКИХ СДВИГОВ - НОЛЬ. Вам бы таких "галок" поболе - вот и вся ваша реальная "рвбота". С попустительства пристава описанное имущество, не сдвигаясь с места, за копейки продается родственникам должника, живущим под одной с ним крышей! - сей возмутительный факт Вы лично НИКАК не прокомментировали, знаете о чем я говорю. Вас вообще держат как сдерживающую силу между должниками и взыскателями, НЕ БОЛЕЕ, чтоб те не покромсали друг-друга, как некую толстокожую инерционную прослойку, показушника демократии. Сечь розгами вас надо, сидя на ваших спинах, чтобы, хоть что-то делали полезного для взыскателя. Одни ГАЛКИ вам мерещатся в ваших блаженных с-нах. |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
![]()
1 год условно (6 мес. под наблюдением) и что? Долги висят, наше государство с такими мягкими законами нас не защищает. Так должник еще и написал кассационную жалобу, чтобы вообще снять наказание. Ждем обласного суда, что дальше, а дальше одна возня
|
![]() |
#9 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Вам известен способ защиты своих прав? Думаю, что да. Оспаривайте действия/бездействие/постановление, если с чем-то не согласны. Как в долг пару миллионов дать - так это без проблем... А как взыскать их невозможно, так это всегда приставы виноваты. Думать надо иногда. А диалогов с переходом на личности я не веду. Неинтересно мне это. |
|
![]() |
#10 | ||
![]()
9Маруся, успеха Вам в Вашем деле.
Цитата:
Цитата:
Я Вам КОНКРЕТНО описал ситуацию с покупкой родителями, живущими в одной квартире с должником арестованного имущества должника с попустительства пристава - Вам на это по барабану. Пожалуйста, больше не реагируйте на мои сообщения. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях