![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! подскажите пжл свои мысли по след. ситуации:
Сегодня на работе главный бухгалер мне показал два постановления приставов - об обращении взыскания на заработную плату должника и о взыскании исполнительного сбора в отношении алиментов на моего несовершеннолетнего сына. Увидев эти документы я очень сильно удивился, ибо в постановлении о взыскании исполнительного сбора указан мой неверный адрес проживания и говорится о том, что я не исполнил требования исполнительного документа от 2002г. в добровольном порядке, без уважительных причин. Конечно, я и не мог бы его исполнить, ибо никаких документов я не получал, т.к. проживаю совершенно по другому адресу. В постановлении об обращении взыскания на заработную плату указана совершенно фантастическая сумма - около 200 т.р., при том, что ранее, по прежнему месту работы с меня удерживались алименты. Расчет суммы задолженности в постановлении приставов никак не приведен, с какого периода накопилась эта якобы задолженность - никак не указано. Вопросы - что-бы обжаловать эти два постановления - мне необходимо направить два постановления в районный суд или требования можно соеденить в одном заявлении? Могу ли я обжаловать эти постановления, если они адресованы моему работодателю? госпошлину надо платить в таком случае? И самое основное - на сегодняшней работе я тружусь около 2-х лет, по месту прежней работы с меня ранее удерживались алименты, но эти предприятия уже ликвидированы. интересно, где хранятся бухгалтерские документы этих компаний?я знаю реквизиты р/с б. жены, куда переводились алименты, имеет смысл привлечь банк в качестве третьего лица, для предоставления информации? Что еще предпринять для восстановления справедливости? буду благодарен за советы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
..........
Последний раз редактировалось nebo00; 21.05.2010 в 09:19.. Причина: ошибка в записи |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Думаю можно обжаловать сразу оба постановления. Жену привлечь в качестве заинтересованного лица. Банк привлекать не надо, достаточно сделать запрос. Или попросить жену, чтобы она взяла распечатку поступлений на счет. На новой работе возьмите справку о зарплате. Сами расчитайте свою задолжность и попросите суд признать задолжность по алиментам в соответствии с вашими расчетами.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 7
![]()
А позвольте поинтерисоваться, неверный адрес - это приставы ошиблись или вы там зарегестрированы, но не проживаете?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях