Ответить

Опции темы
Старый 26.05.2010, 00:17   #1
идеалист
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Формальный собственник мнимой и притворной сделки.

Мама должника, проживающего с ней, выкупила арестованное имущество сына(компьютерное место со всеми прилагающимися причиндалами), как водится за сущие копейки. Т.е, имущество, не сдвигаясь с места осталось на прежнем месте и сынок как пользовался компом так с успехом и продолжает им пользоваться. Это было 2 года назад, когда я, как взыскатель, не вникал в перипетии исполнительного пр-ва. Там много чего аналогичного было приставами накосячено, теперь решил участвовать сам.
А то бы сам выкупил, понимаете, да?
Как мне теперь в этих условиях, когда еле ходящая и слабовидящая мама должника стала хозяйкой компа , подступиться к этому имуществу? Можно ли его снова описать, ведь в новом свете подхода приставов к оформлению имущества должников на третьих лиц - налицо мнимая и притворная сделка - пусть потом исключают, судья посмотрит на хозяйку компа, надеюсь РЕАЛЬНО оценит ситуацию. Да, мне перечислили тогда 1000 руб за компьютерное место, но в решении суда это может быть, на мой взгляд, легко учтено.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.05.2010, 11:06   #2
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от идеалист Посмотреть сообщение
Как мне теперь в этих условиях, когда еле ходящая и слабовидящая мама должника стала хозяйкой компа , подступиться к этому имуществу?
Никак!!!

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ