Ответить

Опции темы
Старый 30.05.2010, 14:44   #1
олег123
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лишают права собственности земельного участка

Подскажите пожалуйста мне выделили бесплатно земельный участок в саду СНТ я прошел вся процедуру получения зеленки на участок также постановление главы города и т д и получил зеленку , но сейчас другой глава города постановил « постановление главы города « О предоставлении иванову а г в собственность бесплатно земельного участка» - отменить.Сказали что данное постановление не законно и подлежит отмене так как я не являлся членом кооператива сада на момент выделения участка . Могут ли они лишить меня зеленки на землю и что мне делать в этой ситуации заранее блогадарю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.05.2010, 20:30   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от олег123 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста мне выделили бесплатно земельный участок в саду СНТ я прошел вся процедуру получения зеленки на участок также постановление главы города и т д и получил зеленку , но сейчас другой глава города постановил « постановление главы города « О предоставлении иванову а г в собственность бесплатно земельного участка» - отменить.Сказали что данное постановление не законно и подлежит отмене так как я не являлся членом кооператива сада на момент выделения участка . Могут ли они лишить меня зеленки на землю и что мне делать в этой ситуации заранее блогадарю
Расскажите все подробно с датами.
Кто выделял Вам участок? Когда?
Когда было получено свидетельство на землю?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ