![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Хочю узнать можноли так сделать и не будет ли лишних вопросов и проблем. Вообщем находясь на службе в армии у меня умерла мама (в начале этого года) меня отпустили в отпуск по семейке. На днях умер отец и меня опять отпустили в отпуск (уже основной ). У меня осталась одна сестра (старшая) и обратно в часть чтоб я вернулся она не хочет (собственно как и я) так вот вопрос. Как лучше не возвращаться? 1. Зделать мед. справку о том что заболел или чтонибуть сломал (тоесть какой больничный лучше взять) (продлитсяли отпуск ?) 2. в какой больнице взять (живу в Москве (в областной, по месту жительства или в госпитале МВД)) 3. НА другом форуме сказали что можно сделать так. сходить РВК и писать заявление об увольнении в запас в связи с семейными обстоятельствами. Позвонил в военкомат и мне сказали что нужен номер приказа и статьи. Подскажите номер статьи и номер приказа, где взять. Срок службы заканчивается в конце года 27 декабря. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Красноармейск (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 34
раз(а) в 30 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А службу проходите по призыву или по контракту? Это принципиально важно. "Позвонил в военкомат и мне сказали что нужен номер приказа и статьи." - какой интересный военкомат. Мол ты сам закон сообрази, а если нам понравится, то мы пальцами пошевелим....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях