![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.05.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Прошу откликнуться водителей, лишённых прав на пер. Молочном, либо знающих о ловушке сотрудников ГИБДД в этом месте,точнее - место выезда от ветлечебницы.
Есть возможность доказать свою правоту, восстановить справедливость и водительское удостоверение. " Моя знакомая выезжала с прилегаемой территории, никакого знака нет, только повернула на право-оказалась на встречке!!! ( дорога с односторонним движением) там её поймали ГИБДД. Произошло в г.Ульяновске. Помогите чем можите! Ну ОЧЕНЬ СРОЧНО! Последний раз редактировалось intelegent; 02.06.2010 в 22:21.. Причина: Просто необходимо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
вероятность, что кто-то откликнется мала.
А как могли лишить,если знака нет? И зачем братство лишенных в этом случае, чем это поможет? |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Если ну очень срочно, тогда надо работать по факту с документами и местом. Я что то не припомню на Молочном Ветлечебницу. Уточните с какой улицы был заезд и в какую сторону выезд. Ну например с Федерации вниз и направо или еще как то. Насколько я знаю (помню) там кругом знаки.
В прочем, надумаете нанять АвтоЮриста (права все таки), пишите в личку, вышлю мобильный, там и созвонимся. |
|
|
«Закония» в соц. сетях