![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работаю в гос.учреждении. В конце января этого года после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет вышла на работу. Однако, в конце апреля я снова ушла в декретный отпуск. Таким образом, получается, что я отработала фактически февраль-март-апрель, т.е. 3 месяца. Но поскольку за предыдущие трудовые годы у меня накопилось достаточное количество дней, то с середины марта (точно уже не помню) я брала очередной отпуск, который, как мне показалось, мне оплатили правильно. Из очередного отпуска в конце апреля я плавно перетекла в декретный, при этом деньги за дектретный отпуск я получила только через месяц после того, как сдала больничный, и в размере, значительно меньшем зарплаты, которую получала пока работала. Я чего-то не понимаю? Каким образом рассчитывается оплата отпуска по беременности и родам в моей ситуации, когда между декретами 1,5 месяца самоотверженного труда и 1,5 месяца очередного отпуска? Возможно ли осуществлять выплату частями или мне должны оплатить все сразу? Я никогда не следила за нашей бухгалтерией и ссориться с ней мне не хочется, но знаю, что они достаточно часто ошибаются в свою сторону.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях