![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти ответ. Мой муж прилетел в РФ по Приглашению (90 дней). Сразу же стали оформлять документы, справки для получения РВП и вскоре подали документы. Вскоре я родила ребенка. Однако ни поданные вовремя документы, ни рождение ребенка не помогли нам продлить пребывание мужа в РФ. В местном ФМС обещали помочь, однако до выдачи РВП осталось буквально несколько дней, а в ФМС говорят, что еще не готово, к тому же нередко приходилось именно нам указывать на новые поправки к Законам. Работать без РВП и разрешения на работу нельзя, муж вынужден был вернуться к себе на Родину. В связи с этим возникает вопрос: на основании какого документа ИГ может приехать в Россию для получения уже готового РнВП? Неужели специально для этого нужно заново оформлять Приглашение, которое делают не меньше месяца (+ минимум 10 дней для отправки почтой за границу)???? Заранее благодарна за все ответы!!! Последний раз редактировалось AngelS; 04.06.2010 в 14:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
AngelS,я мотаюсь по туристическим месячным визам. Но я останавливаюсь в Москве, тут не проблема сделать МУ на квартире с турвизой, а как у вас в Иркутске, не знаю. Ещё вариант сделать деловую визу, она подороже, делается 35 дней в среднем на год, но по ней можно находиться в стране пол года в год. И я тоже не знаю, как вы справитесь с МУ. В Москве повторюсь - без проблем.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое diorshow.
Проблемы встать на МУ у нас нет, т.к. в Иркутске мы останавливаемся у мамы. Просто сам перелет влетает в копеечку, и это при том, что я сейчас в декрете. Вопрос в том на основании чего муж муж может прилететь в Иркутск для проставления штампа РнВП в кратчайшие сроки (можно оформить Приглашение, но это слишком долго и не вижу смысла)... |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
AngelS,ну так я Вам и перечислила варианты - турвиза или деловая. Если бы Ваш муж подавал документы на РВП через российское консульство у себя на родине, то он бы смог сделать специальную визу на основании получение РВП. А так он такой возможности не имеет, так как подавал в Иркутске, насколько мне известно, но лучше ему уточнить в консульстве. У Вас есть какое-нибудь извищение о получении РВП?
|
![]() |
#5 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Отправьте ему копию письма из УФМС о решении, что ему разрешено временное проживание и на этом основании он получит визу на въезд.
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У Вас есть какое-нибудь извищение о получении РВП?[/QUOTE]
Нет, пока еще нет, т.к. до "срока" есть еще пара дней". |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Т.е. одной бумаги из УФМС для въезда в РФ не достаточно, на ее основе могут только оформить визу!? - я правильно поняла? Последний раз редактировалось Goroshka; 07.06.2010 в 00:12.. |
|
![]() |
#8 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
объясните мне одну вещь.
привожу здесь выписку из сайта ФМС Питера- Электронные услуги ФМС России В рамках выполнения Плана перехода Федеральных органов исполнительной власти на оказание государственных услуг (функций) в электронном виде, утвержденного Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 года № 1555-р, ФМС России обеспечена технологическая готовность к рассмотрению заявлений граждан поступивших в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций). 6. Выдача и продление вида на жительство в РФ. 7. Разрешение на временное проживание в РФ (визовый режим). 8. Разрешение на временное проживание в РФ (безвизовый режим). вопрос: возможно ли сделать это из Израиля, каким образом? |
|
|
«Закония» в соц. сетях