![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, подскажите есть ли у меня шансы выписать несовершенолетнего чужого ребенка. В сентябре 2009г. я начала жить гражданским браком с мужчиной. Снимали квартиру. он 4 года был разведен с прежней женой, но жили вместе с ребенком в двухкомнатной квартире. В октябре я купила у его жены эту квартиру. Она купила себе двухкомнатную квартиру. Квартира куплена мной полностью, т.е. хозяйка полностью я. Жена с ребенком сразу не выписались, мотивируя тем что у них заморочки с оформлением квартиры. В марте 2010г. она выписывается сама а ребенка оставляет прописанным в моей квартире, потому что отец ребенка мой гражданский муж в ней тоже прописан. Я подала в суд о выписке несовершенолетнего ребенка к матери. На 16 июня назначего заседание суда, Подскажите какие документы мне нужны для этого дела, за ЖКУ они естественно не платят
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Квартиру изначально покупал мой гражданский муж, она уже была приватизирована до этого прежними жильцами, потом он подарил половину своей сестре, половину своей бывшей жене. Я покупала квартиру у сестры и бывшей жены. Документы из опеки нигде не требовали. В суд я предоставила копии договора купли-продажи квартиры и свидетельство о гос.регистрации права на квартиру.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях