![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мне предложили заняться делами фирмы и её производственной деятельностью в рамках совместной деятельности. Предложили подписать договор о совместной деятельности, но о размере денежного вклада вопрос не обговаривался, а точнее с меня ничего не требуется, а только то, чтобы фирма работала и процветала , денежная прибыль от реализации будет делится так: 70%-той стороне, и 30% мне. Подскажите пожалуйста как правильно вести себя в такой ситуации, какие подводные камни могут содержаться в таком договоре и что может быть в следствии того, если дело не пойдёт?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 152
раз(а) в 146 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
natadizain, ну в вашей ситуации обычно бывает так: вы либо предлагаете некий продукт (раскрученный (в той или иной степени) некий бренд, услугу) на рынке, клиентскую базу, но вам нужны финансовые вливания для расширения и вы заключаете некое соглашение: вам предоставляются фин.средства для расширения бизнеса, взамен - вы выплачиваете % от прибыли. Но вы должны на берегу договориться, кто будет вести бухгалтерию по бизнесу и соответственно каким образом. Кто и за что отвечает в общем, как регулируются отношения с персоналом. Возможно, я не правильно понял, может вас вообще пригласили в качестве управленца некой уже работающей фирмой, заключив с вами гражданско-правовой договор, а не трудовой?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях