![]() |
#1 |
Гость
dina99976 |
![]()
Добрый день,ИГ работает по РНР в фирме,7 месяцев назад при принятии на работу,уведомил все инстанции,теперь у фирмы поменялся адрес,но не весь а только корпус,как быть?нужно ли заново делать договор ИГ с фирмой??нужно ли заново уведомлять ЦЗ,ФНС и ФМС ???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
Joulia |
![]()
Если в трудовом договоре был указан адрес места работы, то тогда сделайте дополнительное соглашение к договору. Это не только ИГ касается..
Наше предприятие переехало в другой округ Москвы, правда, юр.адрес остался прежний, я никого не уведомляла. Не знаю, насколько это правильно, но мне в ОУФМС сказали, что раз организация всё та же, то и не нужно уведомлять. |
![]() |
#3 |
Гость
dina99976 |
![]()
Joulia, а как делается это доболнительное соглашение к договору?это соглашение не нужно отправлять я так понимаю?просто чтобы было?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
Joulia |
![]()
Нет, доп.соглашение никуда не отправляем.
Доп. соглашение об изменении определённых трудовым договором условий труда - нужно по правилам ведения кадрового делопроизводства. Шапка такая же, как у трудового договора, а дальше такая формулировка: 1. Статью _____ вышеуказанного Договора читать в следующей редакции: ________________________________________ ______________________________ |
![]() |
#5 |
Гость
dina99976 |
![]()
Доп. соглашение об изменении определённых трудовым договором условий труда
а тогда причём тут смена адреса? ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 58
раз(а) в 56 сообщениях
Vol |
![]() Цитата:
Можно просто указать Дополнительное соглашение №___ к Трудовому договору №___ от ___г. Это не принципиально. |
|
![]() |
#7 |
Гость
dina99976 |
![]()
Зачем тогде его вообще делать?это доп соглашение...если всё равно скоро придёться делать новое РНР,и можно в новом уже указать новый адрес...???или я ошибаюсь?это проверяется?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Alexandra_G |
![]()
Вам необходимо будет внести следующие изменения
1) не забудьте внести изменения в аккредитацию Вашей компании при УФМС ( аккредитация, которая позволяет компании от своего имени приглашать ИГ); 2) если в труд. договоре адрес указан - то нужно внести изменения допсоглашением; 3) необходимо также внести изменения в РПИРС (разрешение на привлечение и использование иностранной раб. силы); 4) переуведомлять гос. органы, которые Вы уведомляли после получения РНР - не нужно. |
![]() |
#10 |
Гость
dina99976 |
![]()
1)первый пункт не поняла,что за аккредитация?и она не нужна наверно,т.к.у. меня РВП...
2)второй пункт: в трудовом договоре указан адрес фирмы только снизу,где подписи 3)этого разрешения нет у фирмы,т.к.оно и не нужно было,т.к.у меня РВП 4)за 4 пункт спасибо,успокоили) |
|
|
«Закония» в соц. сетях