Ответить

Опции темы
Старый 23.06.2010, 17:57   #1
UNGIN
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию "Неправильная" квитанция по услугам ЖКХ.

Уважаемые юристы! Помогите прояснить ситуацию. Мне пришла "неправильная" квитанция на оплату услуг ЖКХ. Суть ее такова:
например в графе "ГВС ДПУ": начислено по тарифу-1183,78 р.; перерасчет-158,09 р.; начислено-1852,71 р, то есть 1183,78+158,09=1852,71............и такие арифметические несостыковки по всей воде. Вообщем в графе "Итого" получилось: 4457,48 р.+251,49 р.=5633,24 р., арифметическая разница получается 924,21 р. Ходил в расчетный центр. Причем квитанций таких было две. В первый раз операционистка переделала квитанцию на арифметически правильную без вопросов. Через месяц опять пришла квитанция с такими же ошибками. Пошел ругаться к начальству. Мне объяснили, что это какие-то скрытые начисления (вроде как перерасчет за тех, кто сделал перерасчет за воду по, так называемым, "дачным справкам"), что это сбой в прогамме и т.д. и т.п. Платите и не задумывайтесь. Вообщем переделовать начальница отказалась.
Объясните мне пожалуйста-это так и должно быть? Или все-таки квитанции выписываются для того, чтобы я четко видел за ЧТО я плачУ? Квитанцию я эту пока не оплатил. Куда жаловаться и что делать не знаю, но платить по этой филькиной грамоте не хочется.
Помогите разобраться.
P.S. Кстати, на днях пришла очередная квитанция, но уже правильно оформленная.
Миниатюры
Копия img027.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2010, 19:40   #2
UNGIN
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Уважаемые юристы! Помогите прояснить ситуацию.
Так и ни кто не прокомментирует ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ