![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я являюсь военнослужащим. Мне оформили компенсацию за наем жилья. Полгода я ее получал. Теперь мне сообщили, что незаконно были проведены выплаты и просят возместить. Служу в Пензе в филиале от Сызранской базы, имею прописку при части, которую сократили в 2009году,но часть еще полностью не здана. Стою на всех видах довольствия и обеспечения в г.Сызрань. Являюсь участником приватизации, по линии МО РФ жильем не обеспечивался. Как быть в данной ситуации? Ведь они рассмотрели мои документы и производили выплату. Кто прав?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По месту прохождения службы или нет?
Признаны нуждающимся в получении жилого помещения? Какая мотивация командования о незаконной выплате? 161-ФЗ "О мат. отв. в/сл." Статья 3. Условия материальной ответственности военнослужащих за причиненный ущерб 1. Военнослужащие несут материальную ответственность только за причиненный по их вине реальный ущерб. Приказ МО РФ № 200 2006 года. Порядок обеспечения ДД ... 6. Денежное довольствие, выплаченное в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежит, если право на него полностью или частично военнослужащими впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок. Ваше право было оформлено приказом командира. Если Вы ни каких подложных докуметов командованию не представляли, то вряд-ли с Вас что-то взыщут (о добровольном возмещении в кассу речь и идти не может). |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях