![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Вопрос к уважаемым юристам этого форума у меня весьма необычный,возможно.Дело в том ,что в одной из косметологических клиник нашего города мне произвели установку нитей Аптос.После проведенной процедуры эффекта подтяжки нет.То есть,результат-0.Косметолог быстро-быстро тыкает курсором по фоткам до и после ,пытаясь убедить меня в том ,чего нет.Не буду вдаваться в тонкости установки нитей Аптос ,просто скажу ,что однозначно-результата нет.Процедура дорогостоящая.Клиника-Салон Красоты.Скажите ,пожалуйста ,есть ли вообще шанс в моем случае вернуть хотя бы часть денег за эту некачественно оказанную мне услугу?И куда мне стоит обратиться?
Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Обратиться стоит в суд. Можно предварительно обратиться с претензией к руководителю косметического салона. Критично наличие подтверждающих фотоматериалов, чтобы судья имел материал для составления собственного суждения о наличии или отсутствии эффекта от процедуры.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ.К сожалению ,этот косметолог и есть руководитель салона красоты.Вопрос ребром я ей еще не ставила,попробую...Через суд,конечно же ,не хотелось бы,но если это единственный выход..
Скажите ,пожалуйста ,а подчиняются ли Салоны красоты Министерству здравоохранения республики? Если обращаться с исковым заявлением в суд ,то возможно ли писать это заявление в произвольной форме?Фотоматериалы у меня есть. |
![]() |
#4 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Если салон красоты лицензирован как медицинское учреждение (а это может быть не так) - тогда лучше в росздравнадзор.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях