|  05.07.2010, 09:59 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 65 Благодарности: 24 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Банкротство-оставление без движения.Что имел в виду суд? 

Граждане-юристы! обращаюсь к вам за помощью! Подала заявление о включении в реестр требований кредиторов. Получила определение об оставлении без движения. Читала-читала, но так и не смогла понять, что конкретно он имеет в виду??? "отсутствуют доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании". Я, должна была после отправки пакета документов конк.управляющему еще подождать, пока он мне предъявит "доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании"??? не пойму...    Как мне устранить недостатки, какие документы я должна представить в суд???    Последний раз редактировалось Ульяна Л; 05.07.2010 в 10:02.. | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  05.07.2010, 11:15 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 18.11.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 150 Благодарности: 4 

Поблагодарили 25
 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

По смыслу это фразы, видимо, конкурсный управляющий хочет, чтобы Вы оплатили его расходы на уведомление других кредиторов и предоставили ему доказательства оплаты...
         | 
|  05.07.2010, 12:32 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 65 Благодарности: 24 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

"отсутствуют доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании"-это было пожелание суда. Разве он может требовать от нас оплаты уведомления ВСЕХ кредиторов, если я просто прошу включить нас в список???? Я уведомила конк.упр, уведомила общество-выполнила условия прописанные в ФЗ о банкротстве, что-то я не припомню там пункта, по которому я еще должна оплачивать такие расходы!!!! наверное, имеется в виду что-то другое, только я не могу понять что ))))))))))) | 
|  05.07.2010, 12:50 | #4 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Суд абсолютно прав. Читайте закон о несостоятельности ст.100, 142 и Пленум ВАСа № 60 п.33.

__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. Последний раз редактировалось Игорич; 05.07.2010 в 12:58.. | 
|  05.07.2010, 12:52 | #5 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

счет КУ и вашу платежку.

__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
|  05.07.2010, 13:38 | #6 | 
| Пользователь  Регистрация: 09.12.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Щелково Сообщений: 100 Благодарности: 1 

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Образец заявления
         | 
|  05.07.2010, 13:55 | #7 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Да, пропустила предоложение о возмещении расходов... Он нам счет не выставлял. Получается нужно ждать пока он выставит счет, оплатить его, и направить в суд? А если он так и не выставит нам счет до окончания срока устранения Последний раз редактировалось Ульяна Л; 05.07.2010 в 14:10.. | 
|  05.07.2010, 14:02 | #8 | |
| Пользователь  Регистрация: 09.12.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Щелково Сообщений: 100 Благодарности: 1 

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Если до назначенного судом срока не представите доказательства возмещения расходов, то суд вернет ваше заявление. Свяжитесь с КУ и попросите представить счет, хотя бы по электронке или факсу. Напишите ему заявление о предоставлении вышеуказанного счета и отправьте его по электронке или факсу. | |
|  05.07.2010, 15:21 | #9 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

СПАСИБО!!! я уже подумала о том, что придется написать ему письмо, а то ведь ждать то можно долго-долго... Жаль, что единственный вариант связи-абонентский ящик. | 
|  05.07.2010, 15:24 | #10 | 

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Позвоните в некоммерческую организацию, членом которой является КУ. Возможно дадут телефон или электронную почту.
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях