|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2010
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Добрый День!
У меня несколько конкретных вопросов по поводу оформления и продления частной визы, я ознакомилась с Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2003 г. № 335, но хотела бы получить подтверждение или опровержение правильности моих выводов. Я гражданка РФ, муж гражданин Литвы, вид на жительство оформлять мы будем, но процесс долгий, до этого нужна виза, поэтому пожалуйста подскажите, верно ли, что: 1) муж может въезжать по частной визе, которую ему выдадут бесплатно, но только на основании моего приглашения? 2) это краткосрочная виза, действующая 90 дней, после этого он в течении еще 3х месяцев не сможет вернуться в РФ? 3) это действительно только ОДНО или ДВУкратная виза?? судя по закону да, но может, уже делают МНОГОкратные в нашей стране?? 4) имеет ли он право ее продлить на основании того, что его документы будут рассматриваться на получение РВП? Буду очень благодарна за помощь! ПС: В принципе этими делами ведает у нас отделения ФМС? Или куда еще обращаться за консультацией? Буду рада любым отсылам к изучению законодательной базы, мне не трудно, только бы знать номера и даты документов. Большое спасибо! |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях