![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.05.2008
Благодарности: 27
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Подскажите куда обращаться и как быть? В октябре 2009 года приобрел квартиру с помощью ипотечного кредита, часть денег внес сам. Весь необходимый пакет документов для получения налогового вычета предоставил в налоговую инспекцию в декабре 2009 года - в марте обратился в налоговую инспекцию о том, что не получил налоговый вычет, мне ответили что у них не было номера моего счета куда перечислить деньги (копию счета предоставлял), предоставил. В мае не получив вычета опять обратился - мне ответили, что работала другая работница и она мои документы не внесла (не знаю куда) обещали что вычет получу в начале июня, уже почти конец июля а денег нет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
писать ГРОЗНУЮ жалобу в вышестоящий налоговый орган на действия (бездействие) налогового органа (куда и кому вам обязаны дать в вашей налоговой инспекции). Почитайте статьи 137 - 142 части 1 Налогового кодекса РФ.
|
![]() |
#3 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
и это неудивительно...
![]() Писать нужно начальнику данной НС, затем, подождав месяца два, в управление ФНС России по вашему городу. Для острастки можно им звонить. Затем - в суд, но до этого скорее всего в вашем случае не дойдет. |
|
|
«Закония» в соц. сетях