![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2007
Благодарности: 49
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, закупаем оборудования для производства в китае, по контракту монтаж и настройку должны осуществить товарищи китайцы на заводе в России. И вот вопрос как нам их оформлять? этож не один день а несколько месяцев работы. квот на китайцев нет я так понимаю, мы опоздали со сроками, или в случае с оборудованием оформляется все по другой схеме? посоветуйте плиз, оч надо
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
насколько я знаю, Вам надо заключить контракт с фирмой кот вам поставляет оборудование или технологии из Китая. Фактически они не ваши работники и вы им не платите зп, а оплачиваетет по контракту именно за монтаж в Китай фирме. и соответственно они не ваши работники. так что не думаю, что вам нужны какие либо документы на них.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
существует деловая виза для въезда в РФ, как раз с целью "техобслуживание" (абсолютно подходит для вашей ситуации), т.к. РАБОТАТЬ, в юридическом смысле этого слова они не будут и з.п. ВЫ им платить не будете. Я оформляла на своем опыте уже очень много приглашений на въезд в РФ с целью "техобслуживание". Вам необходимо просто оформить приглашения китайским гражданам на имя своей компании.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях