Ответить

Опции темы
Старый 04.08.2010, 11:31   #1
Дмитрий3
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно ли восстановить стаж??

Здравствуйте, у меня такой вопрос: В 2008 году осенью я устроился на работу, проработал 4 месяца по гражданско-правовому договору (договор подряда, видимо), соответственно трудовая книжка в это время не велась. После нового года, я проработал еще 2 месяца, на той же должности, выполняя ту же самую работу, но уже по трудовому договору и с соответствующей записью в трудовую книжку. Потом уволился по собственному желанию. Я что-то слышал о том, что можно те 4 месяца тоже вписать в трудовую книжку, а то получается, что они вроде как и не вошли в мой трудовой стаж. Что мне предпринять, какое написать заявление, что бы мне сделали соответствующую дополнительную запись?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.08.2010, 16:45   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дмитрий3, нет такого. Трудовые книжки оформляются (делается запись), только если гражданин находился в трудовых отношениях.

Что касается стажа, то подтверждением будет являться сам ГПД, по которому производились отчисления в ПФ.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ