Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2010, 09:37   #1
Vopros
Пользователь

Благодарности: 113
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Vopros
По умолчанию Пытки в больнице

У меня сломано плечо и раздроблен плечевой сустав. В больнице всеми силами препятствуют лечению. Когда я пытался просить назначить мне хотя бы анальгетик от острых болей, мне стали угрожать арестом в милицию.
Снял этот беспредел сотовым телефоном.
Разместил на рутюбе. Адрес ниже.

Очень больно до истерики. Вызывать скорую я уже устал. Пробовал сам покупать пенталгин, баралгин - не работает. Рука высохла, как сосиска.
Что делать? Может написать в милицию заявление по статье хулиганство?

Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 05.08.2010 в 10:27.. Причина: ссылка на сторонний ресурс

В Минюст Спасибо
Старый 05.08.2010, 11:48   #2
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия

В ГУЗЛ - управление здравоохранения по городу и области. Первый звонок, однако, который стоит сделать - главврачу и начмеду лечебного учреждения.

В Минюст Спасибо
Старый 05.08.2010, 12:30   #3
Vopros
Пользователь

Vopros

Данная информация доведена мной главному врачу МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Карбаинову В.П., главе администрации Даниловского района Ярославской области Смирнову А.В. и в департамент здравоохранения. Всем наплевать.
А меж тем, хамить и угрожать никто разрешения врачам не давал.
Если кто то сможет дозвониться на НТВ в передачу ЧП, буду очень признателен.

В Минюст Спасибо
Старый 05.08.2010, 16:58   #4
Vopros
Пользователь

Vopros

https://www.youtube.com/watch?v=YAosnwnxNY4

В Минюст Спасибо
Старый 05.08.2010, 20:04   #5
Vopros
Пользователь

Vopros

Товарищи! Так что же мне делать? Угомониться деятели из моей больницы не желают. Издевательства и отказы в лечении на каждом шагу. Нужна какая то весомая пощечина, чтобы их остановить.

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 06:58   #6
Vopros
Пользователь

Vopros

Товарищи!
Помогите, пожалуйста, распространить текст, который я привожу ниже! В СМИ, ТВ, Интерент-форумы...
Я заранее извиняюсь перед модераторами. У меня безвыходная ситуация. Очень больно. Время идет. И ничего не изменяется.

Цитата:
Президенту Российской Федерации
Медве́деву Дмитрию Анатольевичу

Председателю Правительства Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Генеральному прокурору Российской Федерации
Чайка Юрию Яковлевичу

Губернатору Ярославской области
Вахрукову Сергею Алексеевичу

Директору департамента здравоохранения и фармации
Ярославской области
Каграманян Игорю Николаевичу
от
ветерана ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС
Зайцева Сергея Александровича,
проживающего:
152070, Ярославская обл.,
г. Данилов, ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16,
телефон: 8(48538) 5-08-05; 8(910) 975-39-73

Убедительно прошу Вас остановить пытки и издевательства, чинимые сотрудниками системы здравоохранения в отношении меня.

В июне 2010 года я упал, сломал плечо и раздробил плечевой сустав.

Полноценной и достоверной диагностикой по месту жительства обеспечен не был. В областной центр в больницу скорой помощи им. Н.В. Соловьева с тяжелейшей травмой и острой болью отправлен самостоятельно.
В больнице скорой помощи им. Н.В. Соловьева в полноценной консультации и уточнении диагноза мне отказано. Два дня обходил шесть отделений и приемную главного врача БСП им. Н.В. Соловьева Дегтярева А.А. Везде отказали. Данная информация доведена мной по месту жительства до лечащего врача Орлова Л.И. и главного врача Карбаинова В.П. Никаких действий по уточнению диагноза и решению вопроса о необходимости операции не предпринято.
Вынужден был за личные средства обследоваться и консультироваться в Центральном Институте травматологии и Ортопедии им. Н.Н. Приорова (Москва).
По заключению специалистов ЦИТО мне была необходима операция и я был направлен по месту жительства для сбора анализов. В МУЗ Даниловская ЦРБ мне было в письменном виде отказано выдать заключение терапевта для операции. Без необходимых документов на операцию принят не был.
За личные средства повторно консультировался у профессора ЦИТО им. Н.Н. Приорова М.А. Еремушкина. Были даны рекомендации по реабилитации руки. По месту жительства в МУЗ Даниловской ЦРБ назначения не выполнены.
Когда я, измученный острой болью, просил назначить мне лечение зав. поликлиникой Даниловской ЦРБ Фролова З.А. стала выгонять меня, оскорблять и угрожать мне арестом в милицию.
Видео снято сотовым телефоном и размещено для общего доступа в Интернет.

http://rutube.ru/tracks/3460250.html...8e0a26f8deeb88

http://www.youtube.com/watch?v=YAosnwnxNY4

Сейчас у меня очень сильно болит сломанная рука и вся спина. Врачи МУЗ Даниловская ЦРБ никакого активного лечения не проводят. Вместо лечения мне предложено принимать наркотик трамадол и выданы направления на отсутствующие в больнице массаж, ЛФК и физиотерапию.
По моим письменным обращениям департамент здравоохранения Ярославской области предоставляет в государственные структуры и в СМИ информацию о том, что у меня нет показаний для лечения. Указываются недостоверные суммы выданных мне для лечения моих заболеваний лекарств. По информации департамента здравоохранения за полгода мне выдано лекарств на сумму более 28.000 рублей. В действительности по моим документам, общая сумма за первое полугодие 2010 года - 10.607 рублей 82 копейки.
На назначенные лекарства мне не выдаются льготные рецепты. В июне 2010 года не выдан льготный рецепт на препарат детралекс. Пришлось покупать на личные средства 1201 рубль при пенсии инвалида 6075 рублей.
На мои письменные обращения с просьбой о направлении на лечение, поручения Минздравсоцразвития и Губернатора Вахрукова С.А. департаментом здравоохранения Ярославской области систематически даются ответы не по существу текста моих обращений и поручений органов Государственной власти. Вместо лечения мне присылаются письма с перечислением мед. учреждений, в которых я спасался из ярославского ада с острыми формами заболеваний в то время, как на территории области мне систематически отказано в лечении любых заболеваний.
По месту жительства в Даниловской ЦРБ неоднократно теряли мои медицинские документы и даже предложили, чтобы я сам себе писал медицинские заключения.
Семья голодает, а я вынужден брать на мою супругу ссуды в банках для лечения острых форм моих многочисленных заболеваний. Общая задолженность по ссудам на лечение на данный момент около 200.000 рублей.
По всем поручениям Росздравнадзор Ярославской области ни разу не провел ни одной достоверной проверки обеспечения меня медицинской помощью.
Повсеместно игнорируются мои объективные жалобы и наличие доказанных диагнозов. Эффективное лечение по перечню моих заболеваний настойчиво не предоставляется.
В мед. учреждениях, где я пытался лечиться с меня систематически требуют деньги за обследование и лечение. Полноценное лечение бесплатно не проводилось ни разу. Я болею, а сведения о состоянии моего здоровья нагло фальсифицируются.
Мне нестерпимо больно. А ни один врач или чиновник здравоохранения не желают исполнять свои служебные обязанности.

Спасите меня из этого ада!
Выделите мне, пожалуйста, деньги на лечение моих заболеваний в безоговорочно полном объеме. Любой отказ в лечении противозаконен. Тем не менее, мне повсеместно открыто отказывают.
Хочу верить, что Вы не пойдете на поводу у зарвавшихся работников системы здравоохранения и спасете мою жизнь и здоровье.
В первую очередь прошу направить меня на лечение без каких-либо искусственно создаваемых мне ограничений. Лечиться на территории Ярославской области и с ведома департамента здравоохранения области опасаюсь, т.к. систематически игнорируются абсолютно все мои объективные жалобы и наличие доказанных диагнозов.

Прошу при проведении проверки указанных мной фактов предоставить мне возможность представлять документы.

Заранее благодарен.
С уважением, Зайцев Сергей Александрович, _________________________________
Ветеран ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Женат. Два сына. Образование – высшее. 42 года. Инвалид.
09.08.2010 года.

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 14:23   #7
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Алисия

Если у вас острая ситуация, в который вы хотите жаловаться вплоть до правительства, - вам легче выйти на сайт президента и отправить там электронное сообщение на его имя, а не ждать, что администрация Законии за вас это будет делать.

На медициские ошибки я уже говорила выше, куда жалуются.

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 15:34   #8
Светлана Владиславна
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 30
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях

Светлана Владиславна

Цитата:
Сообщение от Vopros Посмотреть сообщение
...Время идет. И ничего не изменяется.
Ваша ситуация вызывает у меня сочувствие и именно поэтому очень хочется вам помочь и обратить ваше внимание на нюансы, которые могут помешать практической действенности вашего обращения к властям и чиновникам различного уровня.
Начать с того, что я не советую вам распространять текст письма в том виде, в каком он написан сейчас. Он очень эмоциональный, а фактов в нем изложено не очень много и при том сумбурно. Скорее всего, сильные эмоциональные выражения на фоне нечеткого изложения фактов произведут на чиновников воздействие, прямо противоположное тому, которое было бы полезно в вашем случае.
Так, из текста письма нужно, на мой взгляд, исключить выражения вроде "из этого ада", из "ярославского ада", "нагло фальсифицируются" и т.п....
Крайне желательно указывать даты, к кому и куда Вы обращались.
Немного отредактировала Ваше письмо и предлагаю Вам распространять его вот в таком виде:

"Президенту Российской Федерации
Медве́деву Дмитрию Анатольевичу

Председателю Правительства Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Генеральному прокурору Российской Федерации
Чайка Юрию Яковлевичу

Губернатору Ярославской области
Вахрукову Сергею Алексеевичу

Директору департамента здравоохранения и фармации
Ярославской области
Каграманян Игорю Николаевичу
от
ветерана ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС
Зайцева Сергея Александровича,
проживающего:
152070, Ярославская обл.,
г. Данилов, ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16,
телефон: 8(48538) 5-08-05; 8(910) 975-39-73

Прошу оказать мне содействие и помощь в получении лечения в соответствии с федеральными гарантиями на медицинское обслуживание населения.

"____" июня 2010 года я упал, сломал плечо и раздробил плечевой сустав.

Однако в областной центр в больницу скорой помощи им. Н.В. Соловьева с тяжелейшей травмой и острой болью отправлен самостоятельно, "своим ходом", что несовместимо с нормативами на оказание первой медицинской помощи.
В лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), где я пытался лечиться, с меня систематически требуют деньги за обследование и лечение. Полноценное лечение бесплатно не проводилось ни разу.

Так, в больнице скорой помощи им. Н.В. Соловьева в полноценной консультации и уточнении диагноза мне отказано. Два дня обходил шесть отделений и приемную главного врача данного ЛПУ Дегтярева А.А. Везде отказали. Данная информация доведена мной по месту жительства до лечащего врача Орлова Л.И. и главного врача Карбаинова В.П. ЛПУ ______ (указать номер больницы или поликлиники).
Вынужден был за личные средства обследоваться и консультироваться в Центральном Институте травматологии и Ортопедии им. Н.Н. Приорова (Москва).
По заключению специалистов ЦИТО мне была необходима операция и я был направлен по месту жительства для сбора анализов. В МУЗ Даниловская ЦРБ "____" ________ 2010 года мне было в письменном виде отказано выдать заключение терапевта для операции. Без необходимых документов на операцию принят не был.
За личные средства повторно консультировался у профессора ЦИТО им. Н.Н. Приорова М.А. Еремушкина "____" _______ 2010 года. Были даны рекомендации по реабилитации руки. По месту жительства в МУЗ Даниловской ЦРБ назначения не выполнены.
Испытывая острую боль, просил назначить мне лечение зав. поликлиникой Даниловской ЦРБ Фролова З.А. Но она вела себя, как я считаю, некорректно: выгоняла меня, оскорбляла и угрожала мне обращением в милицию.
Подтверждаю свою информацию видео, которое снято сотовым телефоном и размещено для общего доступа в Интернет, вот ссылки на страницы в Интернете:

http://rutube.ru/tracks/3460250.html...8e0a26f8deeb88

http://www.youtube.com/watch?v=YAosnwnxNY4

Сейчас у меня очень сильно болит сломанная рука и вся спина. Врачи МУЗ Даниловская ЦРБ никакого активного лечения не проводят. Мне предложили принимать наркотик трамадол и выдали направления на отсутствующие в больнице массаж, ЛФК и физиотерапию.
По моим письменным обращениям департамент здравоохранения Ярославской области предоставляет в государственные структуры и в СМИ информацию о том, что у меня якобы нет показаний для лечения. Указываются недостоверные суммы выданных мне для лечения моих заболеваний лекарств. Так, по информации департамента здравоохранения за полгода мне выдано лекарств на сумму более 28.000 рублей. В действительности по моим документам, общая сумма за первое полугодие 2010 года - 10.607 рублей 82 копейки.
На назначенные лекарства мне не выдаются льготные рецепты. В июне 2010 года не выдан льготный рецепт на препарат детралекс. Пришлось покупать на личные средства 1201 рубль при пенсии инвалида 6075 рублей.
На мои письменные обращения с просьбой о направлении на лечение, поручения Минздравсоцразвития и Губернатора Вахрукова С.А. департаментом здравоохранения Ярославской области систематически даются ответы не по существу текста моих обращений. В них игнорируется тот факт, что на территории области мне систематически отказано в бесплатном лечении моих заболеваний и мне приходится лечиться за свой счет, изыскивая любые возможности, которые подрывают нормальную жизнь моей семьи.
Более того, по месту жительства в Даниловской ЦРБ неоднократно теряли мои медицинские документы.
Семья голодает, а я вынужден брать на мою супругу ссуды в банках для лечения острых форм моих многочисленных заболеваний. Общая задолженность по ссудам на лечение на данный момент около 200.000 рублей.
По всем поручениям Росздравнадзор Ярославской области ни разу не провел ни одной достоверной проверки обеспечения меня бесплатной медицинской помощью в рамках федеральных гарантий по медицинскому обслуживанию населения.
Мои жалобы и наличие доказанных диагнозов игнорируются. Эффективное лечение по перечню моих заболеваний не предоставляется, а предлагаются только платные его варианты.

Мне нестерпимо больно. Но я не вижу помощи ни от врачей, ни от чиновников здравоохранения.

Прошу оказать содействие по проведению лечения моих заболеваний. Хотя и считается, что любой отказ в лечении противозаконен, тем не менее мне повсеместно открыто отказывают. Всё упирается в деньги, которыми я не располагаю. Прошу решить финансовый вопрос относительно моего лечения по государственным гарантиям медицинского обслуживания населения, прекратить вымогательство у меня, как у пациента, денег на медицинское обслуживание.

Хочу верить, что Вы спасете мою жизнь и здоровье.

В первую очередь прошу направить меня на лечение без каких-либо искусственно создаваемых мне ограничений. Лечиться на территории Ярославской области и с ведома департамента здравоохранения области опасаюсь, т.к. систематически игнорируются абсолютно все мои объективные жалобы и наличие доказанных диагнозов, постоянно предлагается только платное обслуживание в ЛПУ.

Заранее благодарен.
С уважением, Зайцев Сергей Александрович,
ветеран ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Женат. Два сына. Образование – высшее. 42 года. Инвалид.
09.08.2010 года."

Последний раз редактировалось Светлана Владиславна; 09.08.2010 в 15:38..

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 16:15   #9
Vopros
Пользователь

Vopros

Алисия,
Да написал я уже обращение к Президенту. Если бы у нас был Президент, мне бы не было необходимости писать сюда.
Светлана Владиславна,
Я не знаю, как в вашей области, но в нашей процветате садизм и геноцид населения. Обратиться в нашей области не к кому, даже если бы у меня топор в спине торчал.

Вот поэтому я еще и еще раз обращаюсь ко всем участникам данного форума:
от моего имени обратитесь в СМИ и на ТВ. Может быть у вас что-то получится. В нашей области даже свободной прессы уже не осталось.

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 16:17   #10
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Алисия

Вобще ни в каких заявлениях и обращениях обращаться от чужого имени недопустимо.

Во многие органы можно обращаться через интернет и электронную почту - это быстрее.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема