![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Развод. Через суд.
БЖ (Бывшая Жена) говорит, что ничего ей от меня не надо, только хотела бы, что бы моя квартира в будущем досталась не какой нибудь новой моей семье, а нашей дочери. Предлагает квартиру по дарственной дочери оформить. Хотелось бы знать подводные камни. Сейчас квартира в моей собственности и прописан в ней только я. Я не против, а даже наоборот, что бы эта квартира в будущем досталась дочери.... ... но... БЖ имеет большое влияние на дочь и не продадут ли они, в случае надобности денег, квартиру... вместе со мной??? ... и я - бомж. Посоветуйте - есть ли безопасный способ отдать квартиру дочери, что бы я в ней пожизненно остался???? ![]() В случае дарения дочери, можно ли оговаривать моё право пожизненного проживания и другие обременения, такие как то обязанность собственника (дочери) не вселять других лиц? Можно ли оформить дарение квартиры без права продажи её одаряемым(дочерью)? И... если это всё можно - гарантирует ли это всё моё проживание в этой квартире? PS. На оспариваемые сделки БЖ не согласна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Продать сможет квартиру в любой момент. Цитата: