Ответить

Опции темы
Старый 15.08.2010, 10:31   #1
Лиsка
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Навязывают работу уволившегося сотрудника

Добрый день. Работаю ведущим инженером в тех.отделе. Обязанности обширные, от ведения договорной работы до экологии. Полгод назад ввели единицу ведущего эколога и сняли с меня экологию. Месяц назад взяли еще одного инженера и передали ему договорную работу. Должностная инструкция при этом не пересматривалась и не редактировалась. У меня осталось довольно много работы, причем связанной с командировками, так как до этого уволился техник, выполняющий работу по недвижимости (БТИ, юстиция - мы параллельно работали). Вчера узнала, что нашему новому экологу подписали заявление о переводе в другое структурное подразделение, сейчас она на больничном. Наш новый начальник все документы, связанные с экологией, расписывает на меня. Поясняя, что я эту работу знаю и не имею права отказатьс от его распоряжений. Насколько он адекватен в своих распоряжениях, должно ли это оформляться приказом, с моего письменного согласия. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2010, 21:34   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если в ДИ есть обязанности эколога и ДИ не пересматривалась, то, полагаю, Вы не можете не выполнять работу, предусмотренную ДИ, а вот работу по недвижимости Вы вправе как раз не выполнять.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2010, 23:14   #3
Д.Бундин
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

инженером в тех.отделе ... ммм...
можно Вашу ДИ на форум хотелось бы почитать о Инженерах технического отдела... - мож и по отчетности в статистику ходите... в налоговую декларации сдаете..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2010, 17:45   #4
Лиsка
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Д.Бундин Посмотреть сообщение
инженером в тех.отделе ... ммм...
можно Вашу ДИ на форум хотелось бы почитать о Инженерах технического отдела... - мож и по отчетности в статистику ходите... в налоговую декларации сдаете..

поверьте, регистрировать объекты в ФРС ничем не лучше сдачи отчетности в налоговую... особенно, если объекты раскиданы по всему краю... покатайся при + 50 в автобусе ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2010, 19:22   #5
александр-2
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 63

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте,хотелось бы граммотного совета, отработав непрерывно на производстве около 35 лет по медицинским противопоказаниям вышел приказ директора о перетрудоустройстве.В отделе калров мне сразу начальник сказала:я же им сказала ,что не могу просто так уволить,больше всех наводит мути врач нашего здравпункт.Направляла на профпатологию там подвердили выводы периодической медкомиссиии написали рационнальное трудоустройство.В инете нашёл сборник статей по этой теме -кратко ,если рац.трудоустроить нет возможности ,то вступает в силу :О социальной защите инвалидов.Завком карманный,а медик рвёт и мечет говорит :Будем увольнять,трясёт ТК грозит статьёй.Подскажите пожалуйста .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.09.2010, 12:23   #6
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

александр-2, Вы в курсе, что нарушаете п.6.7. правил данного форума?
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ