![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Ставропольский край / Александровское (Ставрополь.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Принят закон об энергосбережении, есть ряд постановлений и приказов в развитие этого закона, где то в регионах идут работы во всю как например на Алтае http://www.naaltae.ru/consult/consult_119.html
В нашей "деревне" об этом ни чего не слышали как всегда и когда я все же добился договора на установку газового счетчика, мне принесли вот такой перл 1.1. Подрядчик обязуется выполнить в соответствии с условиями настоящего договора и своевременно сдать Заказчику, а Заказчик обязуется принять и оплатить работы по подготовке исходных материалов, оформлению ИТД на монтаж газового счетчика, составлению (внесению дополнений, изменений в существующий проект газоснабжения квартиры) проект установки прибора учета и монтажа бытового газового счетчика СГБМ-1,6 в количестве 1 шт. в квартире. 2.1 Общая стоимость работ, указанных в п. 1.1 договора 4107, 77 руб в том числе НДС Вот меня и интересует, я как частное лицо могу их укоротить в их "аппетитах" и не оплачивать их работы по внесению изменений и пр. ерунду. Частное лицо может написать возражения на их договор и исключить все эту "муру" из договора |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2010
Поблагодарили 36
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
Если Вы не подписали договор, то готовите протокол разногласий (по пунктам с которыми Вы не согласны) в установленной форме. Есть ряд особенностей при оформлении, но для этого Вам необходимо изучить положения ГК РФ о договоре и действующую практику.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Ставропольский край / Александровское (Ставрополь.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А разве протокол разногласий представляется без подписи договора с поправкой "с разногласиями"? Уже есть протокол разногласий и протокол согласования разногласий ![]() Стороны - физическое лицо и газоснабжающая организация кто из них должен подать в суд на урегулирование пунктов договора, какой это суд - ( арбитраж, мировой судья)? Или все же есть иное решение этого вопроса? Договор на установку прибора учета является публичным договором Но получается, что пока я один заинтересован в этом договоре ![]() Остальная публика спит, ждет 12 года и в самой газоснабжающей организации смеются - "мы на вас его обкатаем этот договор, дело новое" Может в местную тарифную комиссию жалобу написать? Создается ситуация - мы вам не отказываем, договор заключим и счетчик установим, но платить вы будете сколько мы вам скажем |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях