![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Краснознаменск (Московская обл.)
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Вопрос такой. 2 сентября заканчивается срок миграционной карты. А мы подали заявление с женихом и дата назначена на 15 сентября, после буду подавать с сыном на гражданство. Можно ли продлить миграционную карту без выезда из России? Какие штрафы если миграционка будет просроченной?
И дело в том что регистрацию мы делали в Москве и мне и сыну, а сейчас перебрались в Рязань. Нужно ли вставать куда то на учет или нет? Чтобы не было потом проблем при подаче на гражданство. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
На это должны быть причины. Регистрация брака таковой не является. Если бы у Вас была работа, учеба или были бы сданы документы на РнВП, то МК можно продлить.
от 2 до 5 тыс рублей с выдворением или без Цитата:
А на каком основании Вы будете получать гражданство?
Qui ne risque rien n'a rien! Последний раз редактировалось Goroshka; 30.08.2010 в 21:36.. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Краснознаменск (Московская обл.)
Благодарности: 3
![]()
Goroshka, спасибо за ответы. Я наверное не все написала. Во-первых у нас с сыном гражданство Узбекистана. А для этой страны вроде таких строгостей нет что прям выдворение. Тем более нарушений не было никаких, за все время проживания, единственно что вот миграционная карта срок заканчивается. Сын учился в московском колледже, теперь как переехали в Рязань тут продолжит обучение.
И на последний вопрос: подавать мы будем уже после того как мы распишемся, т.е по браку. Ну а в общем то есть много других вариантов. У меня диплом еще с СССР печатями. Потом когда я была замужем в первом браке мы жили в России то жили в Тульской области, и нам там выдали с сыном чернобыльские удостоверения бессрочные на всей территории России. Ну и потом у меня был красный паспорт значит я могу попробовать подать на восстановление гражданства. Тут как знаете как получиться. |
![]() |
#4 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
По браку на гражданство можно подавать только при наличии ВНЖ, спустя 3 года проживания в браке с гражданином РФ. А перед ВНЖ нужно получать РнВП. Вот на РнВП Вы сможете подать документы вне квоты по браку.
Никаких поблажек для граждан РУ не предусмотрено законодательно. Цитата:
Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2009
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Будьте осторожны. Если у вас в планах гражданство, ИМХО лучше не нарушать правила МУ. Я один раз по глупости нарушила, заплатила штраф. Но потом узнала, что два административных нарушения уже могут послужить причиной отказа в РВП.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях