![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С мужем живем раздельно с 1 июня я выехала из квартиры, до этого проживали совместно в квартире принадлежащей ему на праве собственности и находящейся в залоге у банка, в данной квартире прописана я и наш малолетний ребенок. Муж сейчас находиться в другом городе( уклоняется от алиментов), а его родственники, пока я уезжала из города, вывезли все мои вещи(почему то к себе в квартиру) и сдали данную квартиру (На мое предложение отдавать мне 25% от арендной платы они отказались, аренда договором не оформлена).
Имею ли я право подать иск о вселении в данную квартиру, и куда мне обращаться, то что они ребенка лишают крыши как-то может мне помочь? Если быть совсем точной, то проживать в данной квартире я не собираюсь, так как нервное состояние ребенка и свое дороже. Но если они ее сдавать не смогут им нужно будет ее продать (это был бы идеальный для меня вариант). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Когда квартира покупалась Вы состояли в браке?
2. Почему и откуда цифра 25 %? 3. Знаете в каком банке кредит? Знает ли банк о сдаче залоговой квартиры? Как правило это требует согласия банка. Не предлагали ли Вы родственникам поставить, лично, банк в известность? 4. Писали ли заявление в милицию о пропаже вещей? 5. Чем для Вас будет идеальной продажа? Вы все-таки сособственница или нет? Если не сособственница, то при продаже Вам ничего не причитается. 6. Иск о вселении подать можете, но если выиграете, необходимо будет вселяться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях