Ответить

Опции темы
Старый 07.09.2010, 10:58   #1
BARNI89
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Трудовой договор

Здраствуйте я вот решил узнать по закону ли все дело с моей работы!)
Я устроился на работу,мне дали испытательный срок 3 месеца,начальник сказал что поднимет зарплату после испытательного срока,и вот пошел 5 й месец,мне плотят по минимуму,не каких премий и т.д.!!!А нагрузка астет так уже самостоятельно работаю!Подскажите правильно ли это!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2010, 11:43   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

BARNI89, Вам обязаны платить столько, сколько указано в ТД. Про устные обещания можете забыть.
Если по аналогичной должности с той же загрузкой на тех же условиях другой работник получает больше, чем Вы, можете давить на дискриминацию по оплате труда.
Что касается премий - порядок и условия их выплат смотрите в положениях Работодателя, по закону их выплата от наличия срока испытания, как такового, не зависит, возможно, отсутствие выплаты премиальных оформлено по другим критериям.
Если речь идет о премиальных, как черной составляющей з.п., то, боюсь, помочь Вам нечем.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2010, 17:23   #3
BARNI89
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет ,дело в чем!Я так понимаю когда идет испытательный срок то человек работает меньше так как он стажируется!!А если человек работает уже в полной силе и такое происходит!!!Также возник вопрос мне утверждают что есть приказ в котором утверждено что у меня не нормированый рабочий день,но не в каком приказе я не расписывался и не видел его,а в договоре написано что нормированый день!!!А после 6 часов вечера все равно бывает работаю,а также когда просишь чтоб писали приказ на то чтоб работать после 6 говорят не кто приказ делать не будет!!!что делать в таком случае???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2010, 18:02   #4
ТанюшкаМа
Юрист

Благодарности: 11
Поблагодарили 183 раз(а) в 172 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

BARNI89, Искать другого работодателя и настаивать на полном описании работы, заключении трудового договора с прописанными в нем условиями труда, а также относится к оформлению документов при приеме серьезно, а не "да потом подпишу...". Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.09.2010, 10:06   #5
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

BARNI89, условия ненормированности должны быть указаны в ТД, т.к. приказ издается на основании трудового договора, а не наоборот. Независимо от того, расписались ли Вы в приказе или нет. Кроме того, в случае ненормированности обязателен дополнительный отпуск, продолжительность которого также устанавливается в ТД (= согласовывается сторонами)!
Вывод - привлечение Вас к работе после окончания раб.дня незаконное. Вы не обязаны оставаться после работы.
Это еще не говорю, что Ваша должность с ненормированным режимом раб.времени должна быть указана в коллективном договоре/ ЛНА.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.09.2010, 18:53   #6
yaslonstr1972
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от BARNI89 Посмотреть сообщение
Я устроился на работу,мне дали испытательный срок 3 месеца,начальник сказал что поднимет зарплату после испытательного срока,и вот пошел 5 й месец,мне плотят по минимуму,не каких премий и т.д.!!!А нагрузка астет так уже самостоятельно работаю!Подскажите правильно ли это!?
BARNI89, как Вас еще не уволили до окончания испытательного срока-то?.. Считайте, что Вам еще повезло. Будьте осмотрительны при следующем трудоустройстве!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ