![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Были сданы документы на обмен паспорта по месту жительства в жэке,так же был на комиссии из-за просроченного паспорта,прошло около 4-5 дней,на моё имя пришло заказноё письмо,мне его не получить паспорт на обмене,военного билета нет,в связи с этим вопрос могут ли таким образом вернуть документы(не полный список например,ошибка в заявление и т.д.) или должны вручить их(документы) назад лично в руки в отделе фмс или в жэке?вторая часть вопроса,это может быть постановление о наложённым на меня штрафе,который я должен уплатить в течение 30 дней,а как мне получить это письмо?,если у меня нет документов(паспорта),а выдачу паспорта могут затянуть,хотя по закону и положенно 10 дней,получаеться на меня могут наложить штраф в двойной сумме от первончальной за просрочку во время неоплаченного штрафа и вообще впринципе как могут сотрудники фмс высылать на моё имя заказное письмо,зная,что его я получить не смогу(паспорт на обмене и военного билета также нет,ксати и об этом они тоже знали,когда принимали документы),а то,что письмо оттуда нет никаких сомнений.
Письмо заказное с уведомлением. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обратитесь в ФМС, чтобы Вам выдали временное удостоверение личности. Это предусмотрено "Административным регламентом ФМС по выдаче и замене паспортов":
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях