![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите плис.Подал иск.,в суд на ИП РД(возврат ТК,взыскание неуплаченой з\п,взыскание за несвоевременную выдачу ТК,компенсацию по ст.236,компенсацию за моральный ущерб ст.237)
Первое заседание состоялось и на нем ИП РД выписал мне новую ТК.Я честно говоря не знал как поступить,если откажусь,ИП РД может написать акт об отказе получить мной(работником) ТК.Я расписался в приказе о принятии меня на рабрту и увольнении по собственному,о том что мне выдана ТК.Но дату увольнения ИП РД поставил как ему выгодно,последний рабочий день.В связи с этим обстоятельством могу ли я на втором судебном заседании требовать выплату по ст.234,236,237? Получается увольнение мое произведено задним числом в зале судебного заседания,но это противозаконно.Перед судом была проведена прокурорская проверка в ходе которой было выявленно неведение ТК РД. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
А чем мотивировал работодатель выдачу новой, а не старой ТК?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сказал что не брал у меня ТК,нагло врет в глаза.У него как у царька сложилось впечатление что он все может.Были и другие пострадавшие,но до меня никто в суд не обращался.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Атос, я сочувствую Вам. Но, уж сколько раз твердили миру: оформляйтесь на работу СРАЗУ КАК ПОЛОЖЕНО!!! Требуйте заключения трудового договора, получения на руки Вашего экземпляра, письменно запрашивайте у РД заверенные копии любых, связанных с работой документов! СВОЕВРЕМЕННО!!! А ни когда петух клюнет! Вспомните фильм про Ш. Холмса: "...а вот теперь, Ватсон, нам придется ДОКАЗЫВАТЬ(!!!), что сэр Генри не упал со скалы и не разбился!..." Вот и Вам теперь всё придётся ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ!!! Желаю Вам удачи и терпения!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях