Ответить

Опции темы
Старый 15.09.2010, 00:07   #1
crom2005
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Пристав послал по известному адресу ..

Вот такая сегодня ситуация произошла буквально на днях, принес жалобу на бездействия судебного пристава – исполнителя в канцелярию, а меня там самым натуральным образом послали, нет серьезно старший специалист 2 – го разряда (это потом выяснил) сказала мне, что я сумасшедший, даун и могу идти на х… со своими жалобами, потому как достали ходят тут всякие уроды работать мешают!!! – это цитата, а ну еще и жалобу принять отказалась, я от такого ну просто ооооошалел!!! Я то помня об ответственности за оскорбления сотрудников при исполнении ей в ответ не слово не сказал, а самое главное дело было при свидетелях, она просто их нее видела, за дверью, они все слышали! Жалобу я потом сдал, но от нереальности ситуации чего то даже растерялся, что делать с таким подарком.
Теперь вопрос: куда и как жаловаться на оскорбление, как добиться, чтоб ее сурово наказали?
(мне чего то только в голову приходит только жалоба в порядке частного обвинения в суд по пункту 1 статьи 130 УК РФ за оскорбление)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2010, 10:54   #2
Григорий Бодрствующий
Модератор

Благодарности: 111
Поблагодарили 556 раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если есть желание пишите старшему судебному приставу, в подчинении которого находится этот судебный пристав-исполнитель.
+ http://www.fssprus.ru/center.html
Ст. 130 УК вполне подойдет. Посмотрите на форуме была информация по данному вопросу (даже решения аналогичные выкладывались)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ