![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 16
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы! Подскажите дальнейшие действия! Послал письмо-уведомление с предложением выкупа моей доли двум сособственникам, одно бывшей тещи, второе (матери несовершеннолетнего ребенка (экс-супруге), он является сособственником). Получив мое письмо, она заявила, что не пойдет в органы опеки для получения отказа, от права премущественной покупки(выкупать не собирается). Насколько я знаю из ранее читаемых здесь(на форуме) тем, сейчас органы опеки дают разрешение или отказ от данной(моей) доли. Получается тупиковая ситуация, я никак не могу распорядиться своей собственностью, подскажите, что дальше делать! Сами понимаете, что через дарение, цена упадет в разы! Возможно ли мне поступить так: подарить свою долю сестре, а она в свое время уведомит их о продаже уже своей доли, а я как отец ребенка, пойду в органы опеки за данным отказом или разрешением или такое решение проблемы невозможно в принципе? Все права у матери ребенка?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Если в письме, прописана реальная цена, а у Вас на руках есть уведомления с подписью получателей, то можно продаватьчерез месяц, только долю продать сложно т.к.нет конкретной комнаты для покупателя.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях