Ответить

Опции темы
Старый 03.10.2010, 05:26   #1
cupol77
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Новая работа: переработка

Пришел на собеседование, работодатель не дал внятного ответа на вопрос о зарплате. Только на время испытательного срока. Я собирался ещё в одно место сходить, но он предложил выйти уже завтра, мол, срочная работа и я согласился.
Работа на выезде. Мне нужно придти на базу к 7 часам, а с обьекта строго с 17 уезжать, приезжаем на базу к 18. Оплачивается ли время потраченное на дорогу к объекту?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.10.2010, 09:11   #2
Apparel
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cupol77 Посмотреть сообщение
Пришел на собеседование, работодатель не дал внятного ответа на вопрос о зарплате. Только на время испытательного срока. Я собирался ещё в одно место сходить, но он предложил выйти уже завтра, мол, срочная работа и я согласился.
Работа на выезде. Мне нужно придти на базу к 7 часам, а с обьекта строго с 17 уезжать, приезжаем на базу к 18. Оплачивается ли время потраченное на дорогу к объекту?
Чтобы не пополнять ряды работников, обивающих пороги судов по невыплаченной заработной плате, предлагаю Вам задать этот вопрос работодателю и получить на него внятный ответ. Кроме этого, требуйте заключить трудовой договор хотя бы на испытательный срок, а если работодатель попытается покормить завтраками, то не делайте глупости и ищите другого работодателя.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.10.2010, 19:53   #3
cupol77
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ
Как я понял законодательно это нигде не прописано?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ