Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2010, 15:33   #1
meremusik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РВП без учета квот.

Всем здраствуйте! Я гражданка Узбекистана, собираюсь подавать док-ты на РВП по отцу, он гр. РФ. Отец купил кв-ру, но сейчас идет процесс оформления ее в собственность, чего я впринципе и жду. В РФ нахожусь по временной рег-ции, она у меня заканчивается 25.10.2010 г. надеюсь успеть подать док-ты на РВП что бы не делать выезд-въезд, но кажется что не успею. Плюс к этому я беременна, срок родов поставили на 09 ноября 2010 г., чтобы не выезжать буду брать справку от врача и т.д. Вопрос в принципе у меня по поводу мед.документов. - Мне их необходимо делать до подачи заявления или после? - если у меня есть справка ВИЧ (здавала 19.08.2010 г.), могу я не здавать и не ждать когда ответ будет готов, просто приложить эту справку и также справку о том что беременна для туб.диспансера. И если кто уже столкнулся с медицинским путем расскажите пож-та. Спасибо заранее!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.10.2010, 01:35   #2
vipDimon123
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мне вот при подаче заявления сказали сразу отдать мед справки, хотя в заявлении есть пункт что их нужно принести в течении месяца после подачи заявления, на что инспектор начал молоть ересь полную что у них внутреннее распоряжение, что то про документы которые у них храняться ... бла-бла-бла....ее вежливо попросили что приймите заявление а мед справки в течении недели донесем...пошел за час все прошел (в субботу) во вторник забрал и уже в четверг все сдал так как в среду УФМС не работало...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2010, 11:22   #3
meremusik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Благодарю за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ