Ответить

Опции темы
Старый 11.10.2010, 01:55   #1
Lidiya R
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Статья 180 УК РФ (товарный знак)

Доброе время суток.
Вот такой вопрос. Мы юридическое лицо, созданное по законам РФ и находящееся в России. Это ООО. Но у нас есть старший партнёр, Хорватская фирма, которую мы представляем в России. Она нам предоставила право использовать её товарный знак. (Договор имеется).
Мы им и пользовались. Однако вышло так, что наши клиенты, Недовольные нашей работой (мы действительно накосячили), натравили на нас антимонопольный комитет, который, оказывается ещё и защитой прав потребителей занимается. И это антимонопольный комитет придрался к этому товарному знаку. И вот нам за незаконное использование ТЗ шьют статью Статья 180 УК РФ.
Посоветуйте, что сделать в первую очередь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.10.2010, 14:18   #2
Пётр Никифоров
Пользователь

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В первую очередь, нужен хороший адвокат, который знает всю эту бюрократическую кухню. Могу посоветовать , Бориса Понамарева (тел: (903)721-42-13). Он скажет что делать.
Я вообще не понимаю, что нужно от Вас Антимонопольному комитету. Он никакого отношения не имеет к авторскому праву и смежным правам, к товарным знакам. Это не их епархия. Лучше позвоните Борису. Мне кажется, что нужно встречаться с антимонопольщиками. Возможно, вы что-то неправильно поняли.
В общем, уголовное дело против Вас не возбудят. Это туфта.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2010, 00:40   #3
Lidiya R
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Статья 180 УК РФ (товарный знак)

Спасибо Вам огромное! Вы меня очень успокоили. Меня и правда, это обвинение ввело в заблуждение. Буду звонить Борису Понамареву. Спасибо Вам за проявленное внимание!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ