Ответить

Опции темы
Старый 12.10.2010, 15:21   #1
Sypostat
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков?

У нас в городе проходят вот такие торги

Объект торгов

аукционы (открытые по составу участников и по форме подачи заявок) по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства

Я подал заявку на эти торги т.к. начальная стоимость была всего 20 т.р.
Вчера состоялись эти торги. Я был просто раздавлен ценами, до которых дошли торги. Цену догнали с 20 до 490 т.р.
К примеру участок с уже жилим домом и с таким же количеством соток за 500т.р. вполне легко купить в этом же районе и даже по соседству с тем, который выставляли на торги

И еще важный момент:
на торги было выставлено 10 участков И все эти участки купили люди, которые были по доверенности за кого то другого

Мой вопрос заключается в следующем:
В этих торгах явно что то не легально прошло т.к. люди покупали участки с ценой выше рыночной раза в 2.
Подскажите пожалуйста, если кто понял о чем я) Может те люди кто по доверенности таким образом уходят от уплаты денег за участок?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2010, 23:26   #2
ichi
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скорее всего, если участки и в самом деле стали стоимостью выше рыночной, то мне кажется никто такие деньги платить не стал, а попросту потерял 20 т.р., а может, как и с дорогами -- в стоимость заложены средства, которые идут в карман, но откуда они приходят мы не узнаем, а может это проверка боем -- потрать 20 т.р. и узнай сколько стоит земля на аукционе.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ