![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2010
Благодарности: 50
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, форумчане! Помогите понять как мне правильно действовать. В одном из сетевых магазинов нашего города предлагают заключить договор на поставку мне газовой плиты определенной желаемой мною модели. Подождать 2-3 недели я готова, цена устраивает, но вот юридический момент на случай, если проблемы с поставленным товаром возникнут меня очень волнуют.
На что обратить свое внимание при заключении такого договора на поставку? ![]() Магазин этот соответственно пукупает товар в Москве(?) и перепродает мне. Я по договору вношу 15% предоплаты. Мне превозят, допустим, внешне хороший товар, а при подключении и проверке его работы обнаруживается что что-либо не исправно например, или в комплекте чего-нибудь не хватает, самой инструкции предположим, что мне тогда делать? ![]() Проинструктируйте, пожалуйста, как грамотно совершить покупку в моем случае. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Оптимально было бы, если б Вы выложили скан "болванки" договора с компанией (попросите у них экземпляр бланка), а тутошнее сообщество его бы покритиковало. Еще общий совет: почитайте хотя бы поверхностно закон РФ "О защите прав потребителя", т.к. главным образом в этом законе Вам необходимо будет искать способы защиты от нерадивого продавца в случае проблем с покупкой. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях