Ответить

Опции темы
Старый 26.10.2010, 15:49   #1
RUS-10
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Получение льготной пенсии

У меня вопросик. Я раб. на камнеобработке ( изготовление памятников ) Полировщиком изделий из камня. Считается ли моя работа вредной и могу ли я рассчитывать на досрочную пенсию? Если да, то сколько надо отработать на таких предприятиях и можно ли прерывать стаж? Чуть не забыл, я на таком же предприятии работал окантовщиком природного камня, года два. Можно ли это все суммировать? Заранее огромное спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2010, 11:38   #2
ИринаА
Юрист

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251 раз(а) в 229 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

RUS-10, доброго дня.
Цитата:
Сообщение от RUS-10 Посмотреть сообщение
Считается ли моя работа вредной
Ваша работа будет считаться вредной с того момента, как пройдет аттестация рабочих мест по условиям труда и установят, что Ваше рабочее место с вредными факторами.
Подскажите, у Вас сейчас есть дополнительный отпуск к основному, или какие либо доплаты за вредность, может Вам молоко дают?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2010, 15:33   #3
RUS-10
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
RUS-10, доброго дня.

Ваша работа будет считаться вредной с того момента, как пройдет аттестация рабочих мест по условиям труда и установят, что Ваше рабочее место с вредными факторами.
Подскажите, у Вас сейчас есть дополнительный отпуск к основному, или какие либо доплаты за вредность, может Вам молоко дают?
))) Отпусков у нас нет, можно просто за свой счет написать! Больничные не оплачивают. Официальная Зарплата минималка 4000р, а остальное премия и в итоге тысяч 40 выходит. Предприятие официальное даже договор есть. Но все что там написано не выполняется!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ