![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я собираюсь подавать документы на ВНЖ, но вполне возможно, что мне аннулируют РВП из-за не сданного вовремя ИНН. Предположим, документы на ВНЖ я подал, их приняли, и в процессе рассмотрения моих док-ов РВП аннулируют -- какие будут последствия? Могут ли мне, например, запретить подавать док-и на ВНЖ в ближайшие N лет, или что-то подобное?
В Постановлении "О ВНЖ" №794 я ничего похожего не нашёл, но может это указано в другом документе? И ещё: можно ли как-то затянуть процесс аннулирования РВП? Например, написать объяснительную (о том, что инспектор, выдававшая РВП, ничего не разъясняла об ИНН, на стендах ничего нет, и что каюсь и на налоговый учёт уже встал), + после аннулирования РВП обжаловать это решение. Это поможет получить ВНЖ или будет только хуже? Я так понимаю, на объяснительную надежды нет? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]()
Попытайтесь убедить чиновников не аннулировать РВП, проявить гуманность и "пойти Вам навстречу", ссыслаясь как на прецедент на слова М.Л. Тюркина во время видео приема по поводу не полученного вО время ИНН при РВП - он призвал своих подчиненных: «Если есть хоть один шанс пойти по направлению к человеку, его надо использовать …»
ФМС идет навстречу желающим легально оформить документы для пребывания в России http://www.zakonia.ru/multimedia/1305/category/15 Можете даже записать ролик к себе в Ноут-бук. Пойти с ним к местным чиновникам и показать в качестве устного указания (распоряжения) высшего руководства для них. Последний раз редактировалось probono; 28.10.2010 в 16:37.. |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Аннулирование РВП никак не повляет в будущем на подачу на ВНЖ. Если, конечно, вы там не намутите с доками. Ведь надо будет все по новой делать.
![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях