![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые!
По решению суда у меня долг перед бывшим работодателем, стою на очереди у приставов, а там много народу, т.е. до меня еще полгода наверно пройдет, пока приставы возьмутся за меня. Но бывший работодатель не может терпеть ждать, нанял коллекторов или продал долг я не знаю, в общем эти ребята звонили представились сначала работниками бывшего предприятия, я объяснил, что есть решение суда, есть приставы, а вы идите лесом, на что они начали отвечать, что они и есть эти самые приставы и чтобы я куда то к ним подъехал (адрес не приставов) и будут выбивать деньги, я культурно попрощался и когда клал трубку слышал фразу "Мы сейчас к тебе приедем" я подумал, ну ладно, приедут, что они сделают, на работе есть по крайней мере тревожная кнопка, но никто не приехал, но когда я пришел домой, обивка входной двери моей квартиры была испорчена вырезанным нецензурным словом, означающее "гей", разбит электросчетчик (который недавно новый поставили), потом один день тишина, сегодня прихожу опять с работы домой - подъездная дверь исписана, на ней фамилия, номер квартиры, и какие то оскорбления. Участовый занят, его я 2 часа прождал, но он как сквозь землю провалился, что посоветуете сделать ? как подловить этих быдло-коллекторов, а так же наказать работодателя за распространения личной информации, тем более я не подписывал никаких бумаг об разрешении распространении информации обо мне? Может ли прокуратура выйти на человека который мне звонил ? у меня остался номер мобильного (может симка не его скорее всего да и выбросил наверно), что посоветуете делать, переживаю, из за того, что скоро ребенок (1 год) и жена выпишутся из больницы и они их будут очень нервировать ![]() Последний раз редактировалось VladMgn; 29.10.2010 в 18:07.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 138
Поблагодарили 30
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
попробуйте связаться с операми ОВД или ФСБ. Разъясните им сложившуюся ситуацию.
За основу возьмите п. 1 ч. 2 ст. 7 ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности". Пусть собирают доказуху методами ОРД и передают сообщение (вместе с материалами опер. дела) следователю для решения вопроса о ВУД. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях