![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня следующая ситуация, в этом учебном году(лето2011) заканчиваю специалиста в гос. университете. Планирую поступать в аспирантуру тот же университет, зачисление будет в начале сентября. Насколько понял до 30 июня университет обязан выдать диплом(этот процесс дольше затянутся не может?)? Призыв вроде до 15 июля.
Возникает несколько вопросов: 1) Скрываться придётся, только до 15 июля включительно? Дальше по улице можно ходить спокойно, до момента зачисления(допустим это 1 сентября)? 2.) Как быстро придёт повестка, если институт и военкомат к которому приписан в разных городах, стоит ли ожидать повестки на следующий день после получения диплома(или 30 июня)? 3) Что будет грозить за то, что не появлюсь в военкомате, при условии, что повесток самолично не получу и по месту проживания находится на момент призыва(до 15 июля) не буду? 4) Имею ли я право выезжать за границу после 15 июля? 5) Что необходимо предоставить в военкомат, после зачисления в аспирантуру? 6.) В этой теме http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=104079. Прочитал ответ модератора "тяните, кто же вам мешает? Хотя можно и на срок натянуть." Можно узнать поподробнее? Последний раз редактировалось start-exe; 06.11.2010 в 02:37.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Насчет 4 вопроса, важен по следующей причине, планирую летом свадьбу с гражданкой Украины, расписаться хотел бы в Киеве. Хотелось бы узнать, возможно ли это?
И так же несколько вопросов: 1)Что будет, если после свадьбы я останусь в Украине? 2)Нужно ли будет вставать на консульский учет в таком случае и не отправят ли меня отдать долг родине? Есть так же родственники(бабушка, двоюродный брат, сестра) граждане Украины, насколько понимаю родственники и свадьба с гражданкой Украины, весьма ускорит получение гражданства Украины, где-то читал следующее "если есть украинские корни, то вообще можете бессрочный вид на жительство оформить без выхода из гражданства РФ" насколько это возможно при моей ситуации? Правильно ли понимаю, что до 27 лет дорога назад мне будет закрыта? Если да, то что грозит после 27? |
![]() |
#3 | ||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
#4 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ.
Можно ещё пару уточняющих вопросов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.И не подскажите, к кому из специалистов можно обратиться, чтобы задать все интересующие вопросы по призыву? А то их накопилось весьма много. Я так понимаю обычный юрист может не подойти из-за того, что не знает многих подводных камней и т.д или можно обратиться к любому? Последний раз редактировалось start-exe; 06.11.2010 в 14:26.. |
|||||
![]() |
#5 | ||||
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#6 | |||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ещё раз благодарю за помощь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) с гражданством другой страны б) с гражданством РФ, до 27 лет или после. Возможно не совсем чётко формулирую свои вопросы. |
|||
![]() |
#7 | |||||
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: